Смена оператора. Хитропопый оператор или я дурак
Жил не тужил 14 лет на МТС и стал последний год чудить этот оператор с заявленных 250р поднял сначала до 270р, а затем и до 300р весьма унылый тариф 150 минут и 5 гб. Стало меня это задевать, конечно другие операторы тоже чудаки, но на одном и минуты с гб не сгорают и больше их, да и возможность перекинуть пару гб родителю не лишняя.
Сделал всё как положено. Через пару дней звонок от МТС, оператор сразу предупредила что разговоры записываются и т.п. После стандартных вопросов озвучивает встречное предложение, причём сразу обратил внимание на формулировки "300 минут, безлимит" и всего за 135р. Заманчиво прям очень, но тень сомнения закралась в моей душе. Не верю я в безлимит на трафик при том что в тарифах максимум 60 гб за 1800р. Безлимит на месенджеры возможно. Говорю мадам что не могу так сразу, должен увидеть условия. Не успел договорить с её стороны пошёл прессинг который намекал что только глупец не понимает что 300 минут больше чем 200, хотя мне вообще на минуты пофиг. Дальше оператор не стала обрабатывать и в итоге получил в след "заявку на перевод одобряю, до свидания".
Вот сижу вечером и думаю может надо было согласиться или это сыр в мышеловке.
Почему нельзя по человечески прислать сообщение с ссылкой на предлагаемый тариф(ы) со всеми условиями. Обзвон наверное ещё только на пенсионерок работает.