Смекалочка

Ещё один очерк из Турции под названием "детская смекалка поражает".

Возле отеля есть бассейн с горками, которые работают в строго определенное время. Окончание работы предполагает прекращение подачи воды. А сухая горка не скользит. То есть, прокатиться, конечно, можно, но до бассейна доедут только уши.

И я своими глазами видел, как по завершению работы, с горки ушли турецкие и немецкие дети. Но не дети мазер раша. Эти подростки подбирали стаканчики, коими был усеян бассейн, набирали в них воду, залезли на горку и... Эмпирическим путем выяснив, что если вылить стакан воды себе под задницу и одновременно с этим оттолкнуться, то этого хватит, чтобы преодолеть горку. Изобретательность или трудное детство? Не знаю, но они единственные катались на горке спустя даже два часа после закрытия.

P.S. И я катался с ними

Лайфхак

1.8K пост23.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.