18

Службы поддержки пост

Собственно,давно хотел купить одну игру.Копил на на нее,в иятоге накопил,как раз уехал на отдых,залез на сайт,делать предзаказ,в начале была цена 1999 руб.

Но потом вдруг стала 39.99 евро.

Собственно что за фигня?Обыскал весь сайт,обратился в тех.поддержку,Ирина(она работает в тех.поддержке)Мне обьяснила что Т.к. в России и Беларуси сейчас кризис,нам почти в два раза ниже цена!везде кроме нас обычная версия стоит 40 евро,а у нас примерно 25!)Пока я обьяснял своя проблему,я упомянул о своем дне рождении,на которое собственно и покупаю игру и смотрите что!)

Она сделала абсолютно безвозмездно подарок в виде героя для Heroes of the Storm который там стоит 400 руб.Пруфы-

Это было очень неожиданно и очень приятно!)баянометр ругался на каких-то мексиканцев._.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему у меня не 2к?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Потому что это не обычная версия,а с бонусами.
0

Почему у меня не 2к?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Обчная версия стоит 1999.а origins 3299.
4

В близзарде всегда хорошая техподдержка была. Хочу тоже попробовать овервоч, но выкладывать 2к фактически за МОБу, жаба душит)

раскрыть ветку (1)
1
Лично мое мнение про овервоч:да,Это моба,да это шутер,но чертовски хороший.Анимация,тактика,озвучка,все приятно.И я считаю что за 2к можно и купить.
показать ответы
0

я вот думаю за 2к брат или подкопить и за 3к взять))))

раскрыть ветку (1)
0
Смотри сам)Я беру за 3)Там много уникальных скинов+ дофигище подарков для различных игр)
2

это близы а не корейско-китайский ширпотреб. разные вещи слегка.

раскрыть ветку (1)
0
Мощнейший плюс.
показать ответы
2
Если честно дело не в 2к. Само собой, я готов их заплатить за хорошую игру. Просто я не понимаю, почему близзард решил поменять систему. Есть же допустим ХоТс: сама игра бесплатная, но есть приятная система микротранзакций. Любимого героя можно купить как за игровую валюту, так и за реальную. И качестве игры очень достойное: и графика, и анимация, и озвучка.

Но блин, я не знаю, зацепит меня так же овервоч или нет. А отдавать 2к просто за то, чтобы поиграть 3-4 дня мне не хочется)

раскрыть ветку (1)
0
Ты посмотри геймплей ролики овера!)Озвучка прекраснейшая,Нереальная анимация,офигительный графон!)Близзард взялись за шутеры!)
2
Если честно дело не в 2к. Само собой, я готов их заплатить за хорошую игру. Просто я не понимаю, почему близзард решил поменять систему. Есть же допустим ХоТс: сама игра бесплатная, но есть приятная система микротранзакций. Любимого героя можно купить как за игровую валюту, так и за реальную. И качестве игры очень достойное: и графика, и анимация, и озвучка.

Но блин, я не знаю, зацепит меня так же овервоч или нет. А отдавать 2к просто за то, чтобы поиграть 3-4 дня мне не хочется)

раскрыть ветку (1)
0
Ну лично я буду играть точно не 3-4 дня.В овервоч ты платишь 2 к и ддя тебя открыты ВСЕ герои.Скины ты открываешь только когда зарабатываешь медальки.Иногда они выпадают с уровневых контейнеров.Все зделано на высоте.Планируется ввести гильдии,обязательно будет [PKB] гильда)Кстати,если захочешь поиграть то давай сразу добавимся в друзья?
DELETED
Ты ведь в курсе что Овеовотч будет бесплатной? ) а за предзаказ тока скины сомнительной красивости )
раскрыть ветку (1)
0
Овервоч официально платная.
2

Всегда любил тех. поддержку Blizzard, помогут, повеселят, и ещё подарок сделают:)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы