7

Служба поддержки вк выгораживает кидалу

У меня в вк имеется несколько групп разной тематики: кино, спорт, тренировки, музыка, эротика, английский, промо-коды

Каждая группа имеет разное количество подписчиков от ~300 до ~57000
Все подписчики пришли сами, группы не накручивал, потому что не ставил цели заработка на них
На данный момент некоторые группы прошли модерацию от вк и были допущены к программе "монетизации"

Встал вопрос о рекламе. Начал размещать на разных сервисах предложения о рекламе групп.
И сегодня мне пишет человек:👇

Описывает в огромном первом сообщение какой он классный и т.д., сколько реклам уже сделал и прочую ересь.

Завершение переписки вы видите сами.

После этого мгновенно удаляется вся переписка (но мальчик, наверное, не в курсе, что есть сервисы, способные хранить даже удалённые сообщения), и моя страница добавляется в ЧС

Дальше самое интересное: делаю пост у себя на стене, в котором указываю, что данный человек 👉 https://vk.com/amolodykh2013 неадекватный и прошу помочь отправить жалобу на его страницу "мошенничество"

Через 20 минут мой пост с личной страницы удаляется 😳

Слегка прихренев, создаю новый такой же
И через 10 минут мне прилетает от вк👇

Ниже краткое описание, чтобы не тратить время

Для тех, кому лень читать расскажу вкратце

Этот человечек пожаловался, что я разместил пост с указанием ссылки на его страницу, поэтому вк благополучно этот пост удалило, намекнув, что в следующий раз заблокируют мою страницу
Служба поддержки ссылается на ФЗ о защите персональных данных, но не учитывает того, что в данном ФЗ имеются отсылки на моменты, когда можно публиковать данные.

Что имеем: человек пишет, дальше кидает людей, дальше жалуется в вк, что его личные данные указали без разрешения, дальше получает удаление поста, в котором рассказывается какое он чмо

При этом его жалобу рассматривают моментально и даже не разбираются, а жалобу на его страницу о недопустимых действиях с его стороны рассмотрят может когда-нибудь не точно вчера в общем через хрениллион времени

Вот такая служба поддержки вк

Ps если кто-то хочет поучаствовать в установлении справедливости, то может отправить жалобу на "мошенничество" https://vk.com/amolodykh2013

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы