4

Служба поддержки МТС

Уже двое суток бот поддержки безрезультатно зовёт кожанного. Я беспокоиться начал - их там медведи не сожрали, всю службу поддержки? Или вирус какой их убил? По делу: в воскресенье, 29 июня закинул денег через втб на счёт мобильной связи МТС - заранее, чтобы 1 июля не сидеть без интернета. Получилось не с первого раза, но я списал это на проблемы с интернетом (в последнее время частенько он пропадает полностью). Но, деньги списались, я успокоился. А зря. 30 числа МТС радостно сообщает, что денег на платёж у меня не хватает, и если не появятся, то они будут списывать посуточно, а это дороже.. я начал долбить чат поддержки. А там тупой бот Смарти- он нихрена не умеет. Я ему пишу, что мои деньги на счёт МТС не попали, а он проверил и пишет- начислений нет. Я итак это знаю. И вот, с 9 утра и по сей день мы с этим умным ботом зовём оператора, чтобы узнать, куда мои деньги улетели. В втб они висят со статусом "В обработке ". Почему- мне не интересно, я вовремя совершил оплату, и жду ответа от МТС. Пичёт знатно.. у билайн свои заморочки, но поддержка там не позволяла себе класть болт на клиента

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спроси сколько стоит чунгачанга, или позови кожаного мешка с костями

раскрыть ветку (1)
0
Да он зовёт, или делает вид,что зовёт
0

Просто сделай скриншот, что пытался оплатить вовремя и отправь в МТС, пополни счёт с другого банка, может пойдут на встречу и восстановят что-то потерянное в тарифе...

раскрыть ветку (1)
0
Нет оператора живого у мтс, а бот не понимает что я хочу .два дня пытаюсь это сделать
показать ответы
1

Чувак, просто напиши в ТП ВТБ о статусе платежа ....

Запомни 1 правило, если происходит оплата картой, или переводом пока не появится(распечатается, всплывёт на экране, не придет на электронку и т.д.) ЧЕК, операция НЕ ВЫПОЛНЕНА!

Даже если тебе 49 ,5 смс пришло что у тебя списали деньги.... Нет чека-нет операции...

раскрыть ветку (1)
0
В втб ответили. "данный платеж находится в обработке, сожалею, что вы столкнулись с данной ситуацией😔". Уже хоть что-то, но я и без этого сообщения вижу статус. Мне нужно понять, почему это произошло, чтобы в будущем избежать повторения. Втб предложил подождать, до 10 дней. По чьёй причине затык- непонятно. Как минимум- тут поддержка отработала в течение 2х минут, а не двух дней
показать ответы
0

нет

раскрыть ветку (1)
0
Мтс принял платёж? - тоже нет. И я не знаю, видят они его или нет, потому что тп не отвечает
показать ответы
4

Так а чего долбить МТС, если операция а обработке у ВТБ? Л-логика?

раскрыть ветку (1)
Логика. Мтс отклонил платёж?
показать ответы