4

Служба поддержки МТС

Уже двое суток бот поддержки безрезультатно зовёт кожанного. Я беспокоиться начал - их там медведи не сожрали, всю службу поддержки? Или вирус какой их убил? По делу: в воскресенье, 29 июня закинул денег через втб на счёт мобильной связи МТС - заранее, чтобы 1 июля не сидеть без интернета. Получилось не с первого раза, но я списал это на проблемы с интернетом (в последнее время частенько он пропадает полностью). Но, деньги списались, я успокоился. А зря. 30 числа МТС радостно сообщает, что денег на платёж у меня не хватает, и если не появятся, то они будут списывать посуточно, а это дороже.. я начал долбить чат поддержки. А там тупой бот Смарти- он нихрена не умеет. Я ему пишу, что мои деньги на счёт МТС не попали, а он проверил и пишет- начислений нет. Я итак это знаю. И вот, с 9 утра и по сей день мы с этим умным ботом зовём оператора, чтобы узнать, куда мои деньги улетели. В втб они висят со статусом "В обработке ". Почему- мне не интересно, я вовремя совершил оплату, и жду ответа от МТС. Пичёт знатно.. у билайн свои заморочки, но поддержка там не позволяла себе класть болт на клиента