Не, те кто сохранил идут по ветке Патриарха, те кто не уберёг в монахини и потом в прорицательницы (хотя у меня была версия с переводом матриарх вроде как)
мужская ветка аколит - жрец - имперский жрец - иерофант
так, инквизиция - на месте, религия и демоны - на месте, император был предан своим сыном хаоситом - на месте, бронированные рыцари впереди, а как называется эта серия?
Ты просто с позиции игрока в Disciples смотришь, а вот я, и вероятно тот чел на которого я сослался, в игру не играли. Поэтому 2 и 3 картинки воспринимаются как коллаж с фиг пойми кем, а не как факт, так как инфы они не несут. Расписал бы ты что это за герои/не герои, чтобы было понятно "куда смотреть" другое дело.)
А что не понятно?) В Disciples есть пол у каждого юнита, но некоторые из этих граф в игре заполнены рандомно. А есть такие юниты, что на начальном этапе выглядят неопределенной и могут пойти по разным ветками развития, как мужской, так и женской. Что стало локальным поводом для шуток
Никогда не понимал ветки инквизиции. Инициативы бы 5-10 добавили начиная с первого грейта, то было бы разнообразие.
А так наверное только служек и заебывать тупыми вопросами. Больше смысла нет.
Да не, не просто. Залип уже на два дня.
Версия там сильно переделана.
Попробовали сделать баланс между классами героев, убрали имбалансные фишки (типа иммунитет к физ.урону, порезали лечение людям), добавлены и переделаны бонусы при повышении уровня (уменьшение дальности хода героя, если береш лидерство - топ), переделаны старый новые юниты, переделаны и добавлены строения в замках, герой ходит дважды во время боя (в половину урона/лечения, можно пить 2 бутылки за ход).
И это далеко алеко не все. Выглядит как совершенно другая игра.
Мод не требует никакой версии. Это уже полноценная игра, можно установить в пустую папку
Disciples Sacred Lands и Disciples II - запуск на новых версия Windows и для больших разрешений экранов ваших мониторов
скорее всего этого будет достаточно

Библиотеки Невендаара
656 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.