3392
Библиотеки Невендаара
Юмор Юмор

Слуга императора

Серия Мемы и комиксы
Слуга императора

Библиотеки Невендаара

738 постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

Был же недавно пост про пол в Disciples, служка мужик, но в боях те кому оторвали член и не успели вовремя его восстановить становятся монахинями

раскрыть ветку (53)
46

Я думаю герой изначально знает кого он берет себе в войско. Я всегда беру ветку баб, так как они всегда и во всех ситуациях выгоднее, а значит служка у меня всегда баба.

раскрыть ветку (9)
2
Ну не всегда. Мужик воскрешать может и хилит получше
раскрыть ветку (8)
8

Да, в основном себя он и будит хилить, на нём все дальники фокусятся. По факту - 70 хила от прорицательницы, на всех, хватает за глаза, и не нужно беспокоится об ядах, снимает параличи/превращения/окаменения. Можно взять две прорицательницы, подкачать тройку оверлевелов, и наложив на них броню, в режиме автобоя ломать лицо столичным боссам (только не ускоренный, а обычный автобой, чтобы не сбегали из за очень долгого боя). Такая же тактика прокатывает с двумя парализаторами других рас, но у них все равно есть шанс, что они оба промажут по боссу, и он вас размажет. А тут всё отхиливается, всегда без промахов.

раскрыть ветку (6)
8
Ой да ломать калитку стражам столиц можно и нужно за каждую фракцию на хай левелах)

Мне особенно нравится за гномов. У них ни паралича ни окаменения ни лечения,только голые дохрена брони и хелсов да Сын Имира с охреневшим уроном от мороза)
А в обычной кампании, герой-Маг мне кажется начинает валить всех по 300 раньше чем у других рас герой-воин, лол.
раскрыть ветку (5)
3

Гномы да - жирная сила. А их отшельники вообще читеры, я не знаю кто им с таким уроном по всем и здоровьем дал им всего лишь 1000 опыта на уровень.

Героем воинов, у гномов, легко набирает максимальный урон (400) с бафом от архидруида и нагибает стража вообще в одно лицо. Главное пузырьков с лечением взять и броней тоже подбафать. И если за другие расы в кампании столицы обычно можно убивать с 4-й миссии, то за гнома воина, у меня все начинается с 3-й, там хватает в продаже усилителей и брони, чтобы воином убить, даже с бафом от обычного друида.

раскрыть ветку (4)
3
Так самое главное это то что гномы же дальше всех бегают за ход, особенно если герой маг. Благодаря ускорениям и хождения по всяким поверхностям можно в одну калитку всю карту пробежать.
Я помниццо за один ход валил одним и тем же героем то ли всех стражей столиц то ли большинство из них.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже играл за гномов магов, и за турбореактивного инженера. Потом как то остепенился, устал лазать в заклинания и перешёл на воинов. И героя тоже воина стал брать. Прёшь себе спокойно как танк, и не торопясь, наслаждаясь процессом всех под нож. ))

1

Моя канонiчная армия гномов: в первом ряду лормастер (от 13 уровня и выше ему уже пох, никто не пробьёт хоть и маг), по бокам два имира и сзади архидруидесса. Ломают вообще всех, а учитывая что у гномов родных заклинаний на броню и урон много - то уже уровня с 10-го можно на столицы ходить.

А вот воинская ветка вообще бесполезная, броня и хп есть, но из-за низкой инициативы ходят последними, замучаешься лечить.

раскрыть ветку (1)
1

но из-за низкой инициативы ходят последними, замучаешься лечить

Если взять 5 отшельников, как раньше в турнирах любили делать, то покоцанных с передней линии с задними меняешь и дальше идёшь. Еще видел прикольную сборку с одним Имиром, но с двумя алхимиками (те что ход восстанавливают), это позволяет Имиру сделать 3 удара.

2
Ну не знаю. Всегда качала баб. С прорицательницей отряд становится практически бессмертным. Особенно, если на неё саму перед боем наложить всяких защит. Там просто никого не успевают убивать, чтоб надо было воскрешать. Но у меня командир всегда лучник или маг.
7

Вообще-то игрок сам определяет дальнейшее развитие персонажа, так что он решает отрезать ему член или нет.

5

А при апгрейде он видимо отрастает?)

раскрыть ветку (3)
12

Не, те кто сохранил идут по ветке Патриарха, те кто не уберёг в монахини и потом в прорицательницы (хотя у меня была версия с переводом матриарх вроде как)

раскрыть ветку (2)
11
Моды на Disciples 2
Оригинал - аколит - монахиня - матриарх - прорицательница.
мужская ветка аколит - жрец - имперский жрец - иерофант
0
Пророчица же
13

Чта?

раскрыть ветку (25)
55

В игре Disciples2 есть возможность апгрейдить юнитов. Тот, что на картинке справа - имперская лечилка(аколит) имеет две ветки апгрейдов, мужскую и женскую. Тот ,что на картинке слева - инквизитор, пытается докопаться до истины, какого всё таки пола имперская лечилка.

раскрыть ветку (7)
5

Спасибо! И какого пола?

раскрыть ветку (6)
13
Моды на Disciples 2
раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (4)
14
Моды на Disciples 2

А что не понятно?) В Disciples есть пол у каждого юнита, но некоторые из этих граф в игре заполнены рандомно. А есть такие юниты, что на начальном этапе выглядят неопределенной и могут пойти по разным ветками развития, как мужской, так и женской. Что стало локальным поводом для шуток

раскрыть ветку (3)
11
Мне в дисайплах нравился апгрейд из лукаря в ассасина. Типа чел, ты долго тренировался в стрельбе из лука и достиг невиданного мастерства. Держи кинжалы...
0

Ты просто с позиции игрока в Disciples смотришь, а вот я, и вероятно тот чел на которого я сослался, в игру не играли. Поэтому 2 и 3 картинки воспринимаются как коллаж с фиг пойми кем, а не как факт, так как инфы они не несут. Расписал бы ты что это за герои/не герои, чтобы было понятно "куда смотреть" другое дело.)

раскрыть ветку (1)
21
Моды на Disciples 2
А зачем людей, что не играли в эту игру нагружать такой избыточной информацией? Пока я всех распишу, то читатель умрет от скуки. Да и я все таки не просто в рандомные сообщества вкидываю пост, а в узкоспециализированное. Одним словом если вы в игру не играли проще пролистать, чем пытаться вникнуть, разве нет?
70
Оранжевый

А чего вы ожидали?!? Слуги Бетрезена ещё и не на такое способны!

ещё комментарии
11

Что чта? Служка мужик, а вот его производные уже рвзнополые 🤷 магия войны

ещё комментарии
3

У проклятых тоже не все чисто с веткой магов.

0
А это в каких таких битвах член отрывают? Гучи мучи?
раскрыть ветку (1)
2

Ну почему же? вот порубили тебя в бою, героя убили, из всего отряда один дохлый лучник в живых остался. Как мог дотащил он ваши останки до столицы, а там магией воскресили, и упс, кому то чего то не хватает

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы