И носферату! Отсасывать (я про ХП) должны все!
Много экспы на левел, Смерть поднимает три с половиной левела за один его и без проблем раскачивается до урона 300/300(яд). А еще имунна к оружию. Маги не проблема, так как атакуют любой юнит, а воинам безнаказанно ссут в ебало (иммун к оружию же). Кабины стражей столиц ломают тоже без особых проблем.
Но с пятью смертями это я перебрал. Лучше три плюс два паралитика. Никто не должен сбежать!
В пвп лучше себя покажут ссущие. Они реально проведут сеанс уринотерапии армии противника, превратив ее в сборище детсадовцев. А потом отпиздив, дыа!
Но смерти мне нравятся больше. Харизматичнее они.
Про ссущих уже отписал в ветке. Для ПВП вихты прекрасный вариант. Но смерти мне кажутся харизматичней. И в выносе замков эффективнее.
Ну мне как-то товарищ так же говорил, сыграли дуэль. Империей за счёт быстрого кача значительно раньше вышел на 3 уровень войск, первым напал (за счёт крутого следопыта) и убил.
Так что как минимум свои преимущества перед трупаками есть как минимум у империи.
Плюс у всех есть магия, которая вообще практически без участия войск помогает убить практически кого угодно. Это вы и так знаете.
Так что на счёт имбы не соглашусь (если не брать специфические условия, типа фул-кач на фул-кач). Там скорее игра на экономику и контроль карты.

Библиотеки Невендаара
656 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.