3391
Библиотеки Невендаара
Серия Мемы и комиксы

Слуга императора

Слуга императора

Библиотеки Невендаара

656 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарная игра, но нежить имба. Ух, как хорош рыцарь смерти, два скелета, лич и призрак
раскрыть ветку (12)
8

Пять смертей. Просто пять смертей.

раскрыть ветку (6)
3
5 отшельников
раскрыть ветку (3)
1
5 верховных вампиров
раскрыть ветку (1)
2

И носферату! Отсасывать (я про ХП) должны все!

Много экспы на левел, Смерть поднимает три с половиной левела за один его и без проблем раскачивается до урона 300/300(яд). А еще имунна к оружию. Маги не проблема, так как атакуют любой юнит, а воинам безнаказанно ссут в ебало (иммун к оружию же). Кабины стражей столиц ломают тоже без особых проблем.

Но с пятью смертями это я перебрал. Лучше три плюс два паралитика. Никто не должен сбежать!

В пвп лучше себя покажут ссущие. Они реально проведут сеанс уринотерапии армии противника, превратив ее в сборище детсадовцев. А потом отпиздив, дыа!

Но смерти мне нравятся больше. Харизматичнее они.

0
Вот это имба, да
0

5 сущих (vight)

раскрыть ветку (1)
0

Про ссущих уже отписал в ветке. Для ПВП вихты прекрасный вариант. Но смерти мне кажутся харизматичней. И в выносе замков эффективнее.

2

Ну мне как-то товарищ так же говорил, сыграли дуэль. Империей за счёт быстрого кача значительно раньше вышел на 3 уровень войск, первым напал (за счёт крутого следопыта) и убил.

Так что как минимум свои преимущества перед трупаками есть как минимум у империи.

Плюс у всех есть магия, которая вообще практически без участия войск помогает убить практически кого угодно. Это вы и так знаете.

Так что на счёт имбы не соглашусь (если не брать специфические условия, типа фул-кач на фул-кач). Там скорее игра на экономику и контроль карты.

раскрыть ветку (4)
4
Блин, писала коммент и нечаянно вышла( теперь вы не узнаете мое экспертное мнение по поводу кача)))
1
Чаще нежитью брал столицу противника. Ибо у нежити больше бойцов со станом. Стража столицы, другими расами, тяжело свалить.
раскрыть ветку (2)
2
Обжабаться эликсирами на 90% брони и вперёд. Гномам тяжелее всего, только у них ни лечения ни стана, но в дополнениях и для гномов рушить столицы - самое рутинное дело по ходу кампании. У них вроде мороз от великана игнорирует броню стража.
раскрыть ветку (1)
0

Броню игнорирует любой дополнительный урон.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку