"Случайный" выигрыш
Использую стандартный пролог - на волне постов о выиграшах в лотереях. Было мне лет 16, воскресный вечер, сижу дома, делаю домашнее задание, телик на заднем фоне что-то вещает. Запускается рекламный блок, содержащий в том числе и рекламу лотереи "бинго". И тут внутренний голос говорит- купи билет. Вот так четко, громко и уверенно прям и говорит - купи. Сказать что я прифигел- ничего не сказать. Ну что делать, откинул я сборник Сканави и побежал искать билет. Большинство ларьков Союзпечати было уже закрыто, рынок тоже, торговых центров в современном понимании тогда ещё не было. В итоге купил, на почте вроде бы...неважно в общем, пробегал долго, около часа. Купил, успокоился, положил в укромное место и продолжил грызть начала анализа. В назначенный срок, месяца через два, сижу и жду розыгрыша по телику. И действительно -выиграл. Офигел второй раз. Выигрыш был небольшой - тысячи 3 (начало нулевых), но все же - внутренний голос не подвёл) пошёл забирать выигрыш и естественно начались проблемы. Долго сверяли номера с какими-то журналами, куда-то звонили, интересовались моим возрастом и прочее. В общем по результатам часовых качелей мне предложили косарь на руки на месте и билетов той же лотереи на 2 т.р. я согласился, хотя и понимал что меня разводят. Решил, что лучше синица в руке. Естественно все билеты что мне дали (продали) уже не выиграли, зато я понял что у меня есть внутренний голос и ему можно верить. Сейчас мне 32, но больше внутренний голос никогда ничего мне не подсказывал, видимо хватает здравого смысла при принятии решений)