Все любят котов, а мне больше нравятся собаки. Сидели обедали, никого не ждали. А он пришел. Мило поболтали, мы ему пирожка, а он нам улыбку и благодарность)
Не советую навешиваться так над собакой. Они это воспринимают как прессинг , не каждая будет терпеть. Знаю собак которые потерпят 1сек а во 2 секунду тяпнут. смотрите на следующем фото пес облизывает нос , это значит что он не хочет конфликта.
Понимаю. Я не сразу к нему вылез, сначала через окно общались. Когда понял я, и дал ему понять, что не обижу, открыл двери. Я не мастак в этом, но как то на интуитивном уровне чувствую, когда собакен укусит, а когда можно его гладить везде и все норм. Некоторые не любят, когда гладят бока, шею, или еще где. И как то само собой я осторожно проверяю уровнень дозволенности. Пока еще ни разу не цапали. А если цапнут, значит сам себе буратино.
Не слушайте. Хороший цвет. Мы в школе одного адски рыжего одноклассника не понимали (я просто считала некрасивым, а кто-то чморил), потом встретила его через 10 лет - очень даже .... харизматичная личность