32

Случайный "маркер" сыграл через 7 лет

Когда переехал и пустил корни в одном посёлке в подмосковье лет 7 назад, встал вопрос по интернету. Варианта было всего 2. Так как на Ростелеком у меня стойкий рвотный позыв, оказалось - вариантов у меня... - один (называть не буду). Периодически звонят всякие Пчелайны с "самыми выгодными" предложениями. Я даже первые 10-15 раз вежливо объснял, что "Вы сюда не тянете линию". Потом перестал - ложишь трубку и отправляешь номер в ЧС, раз контора не может сделать себе пометку, что не покрывает данную территорию, тратить на их сотрудников время нелогично.
Созвонился, вызвал, подключили, подписали стандартный договор. С переездом и усталостью, внимательно прочитал только права/обязанности/мелкий шрифт. Личную инфу даже не читал - сотрудник перепечатывал её напрямую из паспорта. Так я стал у них в договоре "Пуклад" вместо "Поклад". Была ли это ошибка по невнимательности или сотрудник "прикололся" - совершенно не важно. Я не обидчивый, менять ничего не стал - деньги закидываешь-инет есть, а чего ещё надо то... Всё это время, кроме редких кратковременных отключений, проблем не было, даже оплату ни разу не поднимали.

Периодически звонят всякие БанковскиеЗащитнеги и прочие Мстюны, типа, капитаны/майоры/полковники/адмиралы всяких МВД/ФСБ/СтратегическойАвиации и других межгалактических спецслужб защиты Российской Федерации. Вчера под вечер позвонил очередной, аж целый полковник ФСБ. И первый раз ко мне аферист обратился "Пуклад". Я, конечно, никого не обвиняю )), но мне кажется, что в данном случае даже не надо быть полковником УгРозыска, чтобы начать подозревать кое-кого, кто слил (намеренно или произошла утечка) мои данные именно в (как я подозревая) это конкретное пенитенциарное заведение одное гордой незалежной страны...

Общаться и тем паче "задерживать" афериста диалогами, дабы после "победно его разоблачить" ЧьимКрымом и написать пост "Какой я хитрый/остроумный, а мошенник матерящийся дурак" - привычки не имею, мне мои нервы и время дороже. Тем более, ну не приходит мне при общении в подобной ситуации ничего остроимного в голову - сразу зверею.

К своему провайдеру претензий не имею - бывает. Вон крутые Сберы/Тинькофы и т.п. не могут (или не хотят) справится с этой бациллой, куда уж местечковому провайдеру...

На мой взгляд, забавная история о том, как сыграл "маркер" нечаянно оставленный 7 лет назад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы