2540

Случайность

Поздний вечер. Сын ложится спать, за ним с потолка меланхолично наблюдает рыжеватый паук размером с коробок спичек. Спашиваю: Не будет тебе мешать?

Сын: ой, нет, давай лучше от него избавимся.

Разворачиваем обширную операцию спецназа по ликвидации паука под моим чутким руководством. Пока сын распахивает пошире окно, бегу за необходимым снаряжением. Шваброй осторожно стряхиваю нарушителя покоя на пол(сын предосмотрительно держится в сторонке), заметаю его в совок и быстро выбрасываю его в окно, в ночь. Через секунду с улицы раздается визг тормозов и удар.

Мы: О_O.

Сын, задумчиво: А давай в следующий раз ты его просто убьешь?

Специфический юмор

37.5K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

11
Автор поста оценил этот комментарий

А почему вы решили, что это "случайность" и "совпадение"?

раскрыть ветку (1)
33

я не знаю, как насчет скорости падения и траектории, но по-моему маловероятно, что он упал на лобовое стекло. К тому же в темноте(сейчас темнеет рано)водитель вряд ли разглядел бы, что именно упало. Поэтому - просто совпаление. Но забавное

показать ответы
0
Я люблю пауков. Точнее, я их не боюсь :)
раскрыть ветку (1)
5

с тех пор, как меня укусил паук, я их тоже не боюсь)

Убираться дома надо чаще, чтобы пауки не заводились.
раскрыть ветку (1)
5

они каждый год по осени наглеют, лезут домой погреться

показать ответы
2
Еду я такой уставший вечером домой.. уже все мысли, как сейчас открою прохладное пиво, наворачивпю круги по двору, ища свободное место.. лишь бы пиво в салоне не успело нагреть я.. о, вон под окнами есть местечко... начинаю парковаться.. точно, есть же криветки в холодильнике... и тут хуякс, сцуко, паучище, мля со спичечный коробок.. прям на лобовуху.. бью по тормоза и одновременно газую.. хлопок, в лицо летит подушка, нос вдребезги, перданул так, что дышать нечем, бампер под замену.. пипил, блин пивка...
раскрыть ветку (1)
1

какие нынче люди нервные пошли)

5

Австралия?

раскрыть ветку (1)
1

дикая Франция

4

У меня из за этого кошка по ночам не спит, пытается их всех выловить.

раскрыть ветку (1)
1

хорошая кошка, вносит свой посильный вклад в поддержание порядка в доме)

показать ответы
0
Нихрена себе паук со спичечный коробок!,а вас нефига не напрягает,что он может быть ядовитым!
раскрыть ветку (1)
0

нет, я проверяла