Случайно в сетях...
Был у меня в жизни период, когда я проводил очень много времени в социальных сетях. Началось это после перевода части в Екатеринбург, в 2016 году. Жил в казарме. Со второй женой, которая осталась в Новосибирске, постоянно ругался по телефону. Она все время хотела найти у меня другую женщину. Настолько хотела найти, что, однажды, я решил:"Пора искать другую..." Времени было много и я проводил его в разных соцсетях, не только в поисках женщины, много "зарубался" в комментариях на разные темы, главным образом о политике. Регистрировался на разных сайтах, недолго был и на "Мамбе", и на "ДругВокруг" (у нас называли "Вдруг дадут"), и ВКонтакте. Помнится, на "Мамбе" выложил фотки в военной форме, так меня прям окружили неверно ориентированные пацаны. Это такие у кого в статусе написано:"Отсос для парня в форме." Ну, или ещё что-нибудь в таком духе. Один просто написал:"Дашь мужику отсосать?" Я не стал отвечать и удалил смс. Но он оказался настойчивым, видит, что я на сайте и снова пишет:"Ну, так что?" Я ответил:"Нет" и снова удалил переписку. Он снова написал, напоследок:"А зря!" Ну, думаю, что за сайт такой, одни пид#расы. ВКонтакте меня тоже не впечатлил, сосредоточился, в итоге, на тех же Одноклассниках, где часто "висел" и до этого. Это сейчас там деды и бабки, а раньше было гораздо живее )
И вот, как то раз, в комментариях, не помню, по какой теме, пересекся с ребёнком. Девочка, 12 лет, имя точно не помню, скорее всего Кристина, из какого-то города ближе к Москве, то ли Иваново, то ли Самара... Диалог она вела уверенно, хотя и по детски. Я заинтересовался и хотел с ней пообщаться за школу, как им сейчас преподают историю, вообще за жизнь современных детей и подростков, так как своих у меня нет. Профиль у неё был закрыт и в друзья она меня не приняла. Написала:"Ищите себе ровню." С одной стороны неприятно, когда тебе не доверяют, с другой стороны стало понятно, что это реальный подросток, а не развод для склонных к педофилии.Ну, "ровню", так "ровню", настаивать и убеждать в своей порядочности я не стал. Не велика важность. Однако, по прошествии недели, она сама написала и кинула приглашение "в друзья". Пообщались некоторое время за школу, как я и хотел, но в школе она не особо успевала и учебой не горела, так что ничего интересного я от нее не услышал. Рассказала о своей жизни:"Мама с папой развелись. Папа живёт с бутылкой и какой-то шлюхой." Так и написала. Я думаю, в данном случае был слышен голос ее матери, отношения скоторой у Кристины, тоже были не совсем ровными. Как-то речь зашла о приготовлении пищи иКристина сказала, что в этом она тоже не очень:"Мама готовить не учит, начинает орать..." Тогда я отметил про себя этот момент, как отсутствие доверия между матерью и дочерью. Можно сказать, что все разговоры между ними ограничивалось бытовыми моментами, мать не помогала ей с уроками и вообще, жила своей жизнью.
Ничего особенного в за нашем, с Кристиной,общении не было. О чем можно разговаривать с обычным ребенком 12 лет, если он не твой родной, ты его никогда не видел, не увидишь и находишься от него за тысячу километров? Музыка, игры и прочее... Я довольно быстро пришел к выводу, что все, что хотел услышать от нее, я услышал в первые дни. В дальнейшем наше общение перешло в формат:
-Привет! Как дела в школе?
-Привет! Да ничего, все как обычно.
-Хорошо.
-Как у тебя?
-Так же скучно.
Но однажды, Кристинанаписала, что то на нервозе, вроде:"Ты со мной общаться не будешь, если узнаешь.."Я тогда улыбнулся про себя и подумал:"Хоспади, да какие там могут быть у тебя проблемы, ребёночек, в 12 то лет?" ) И пишу ей, мол, не переживай, что случилось, рассказывай. А я, как правило, читаю очень быстро, как бы догоняю отдельные слова потом, уже по смыслу. И вот она выдает:"Я своей ........ ....пятерочки"Я не въезжаю, перечитываю ещё раз:"Я своей училке .... .... за пятерочки." И я опять никак не могу догнать, что там написано, не ожидал таких слов и словосочетаний.... Протираю глаза и читаю медленно, по буквам:"Я своей училке лижу за пятерочки." Думаю, блин, вечер перестает быть томным...Охренеть. Может выдумывает? А если не выдумывает, что делать? Это же растление малолетних, уголовная ответственность и т.д.Вобщем мыслей сразу было много. Начал уточнять, когда это началось и каким образом, что за "училка" и т.д. А началось все в самом начале учебного года, когда в классе Кристины появился новый классный руководитель, учительница биологии, 27 лет. Кристина дисциплиной не блистала и в первый же день показала учительнице язык. Та оставила ее в классе наедине и сказала:"Твоему язычку можно найти другое применение..." Заодно пообещала однозначно хорошие оценки не только по своему предмету, но и решать вопросы с другими учителями. После этого начались встречи. Два-три раза в неделю, в дневное время, после школы, учительница на своей машине заезжала за Кристиной и увозила к себе домой, вечером привозя обратно и высаживая недалеко от дома. Матери Кристины было все равно, где это время находится ребёнок. Находясь на работе она считала, что дочь, скорее всего, играет в компьютерные игры, гуляет на улице и т.д. Вечером будет дома. Как именно все происходило меня не особенно интересовало, но стало ясно, что это "игра в одни ворота", удовлетворение учительницы, в том числе с использованием секс-игрушек. Девственность девочки нарушена не была.
И что делать с таким знанием? Половина меня, как бывшего сотрудника органов внутренних дел, считала необходимым собрать побольшеисходной информации и начать звонить в колокола: обратиться в соответствующие органы по месту совершения преступления с известными мне данными и обстоятельствами. С другой стороны будет ли лучше от этого девочке? Начнется ажиотаж, правда по любому вылезет наружу и пойдут слухи по школе и среди учеников. Как это интерпретируют другие подростки? Как Кристине с этим жить и учиться дальше?
Конец первой части.
Реальные истории из жизни
6K пост21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.