Друзья мои, мне вот просто интересно, вы реально всю желчь выливаете? Я про комментарии: кто тут, фотки со звездой и тд?
Я просто встретил человека из моей одной из любимых программ из 90-х, мне по кайфу, тут нет второго дна, поделился с вами, не более того. Любите друг друга и будьте любимы. Всем добра и мирного неба, хэштег политика)))
Я просто встретил человека из моей одной из любимых программ из 90-х, мне по кайфу, тут нет второго дна, поделился с вами, не более того. Любите друг друга и будьте любимы. Всем добра и мирного неба, хэштег политика)))
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Мне 44, а 33 м2 любимый ситком 90х. Особенно "Дачные истории". Андрюша там был угар) Вот Задов, того же периода, мне заходил куда меньше.
раскрыть ветку (1)
Перефразирую - кто все вы? В душе не узнаю ни одного человека на фото, а ведь кто-то из них, судя по пафосу, знаменитость.
раскрыть ветку (1)
Я никто, Андрей Бочаров - актер, ОСП - студия, одна из самых крутых и смешных передач конца 90-х, начала 2000-х, Вы, видимо, родились позже
показать ответы
Смотрю "В кругу друзей", не всегда, но периодически. Здоровья Андрею!
З.Ы. Россия победит! Россия всегда побеждает!
З.Ы. Россия победит! Россия всегда побеждает!
раскрыть ветку (1)
Подумал, что Долгопрудный - фамилия или погоняло какого-то блогера, который на фото справа)
раскрыть ветку (1)