3

Случай в ветеринарке

Всем привет. Произошел сегодня утром случай, который не совсем укладывается в голове. К сути. Младший брат сегодня гулял с собакой, шел обратно домой, собаку при этом нес на руках. Прямо перед входом пес взбрыкнул и выскочил у брата из рук и повредил лапу, визг стоял, как будто убивают кого то. Бегло осмотрев собаку, естественно было принято решение везти животное в вет. клинику, потому что к задней лапе пес даже прикоснуться не давал и визжал дико.

Нашли клинику по близости, младший брат поехал, т.к. остальным на работу, а он единственный по времени мог отпроситься. Кстати в той же клинике не давно и делали псу прививки. И вот он приезжает туда (клиника не бесплатная конечно), и порога ему заявляют, что мол иди-ка ты домой, мил человек, собаку свою тоже забирай, т.к. тебе всего 16, а приходить к ним в клинику и получить от них лечение для животных, если только тебе 18 есть. Ну брат естественно к ним, мол тетенька, посмотрите собаку пожалуйста, денег я заплачу, взрослые если надо приедут вечером и все документы вам подпишут, но у собаки моей проблема с лапой, может серьезное что, гляньте, а? Этот специалист ему и отвечает:"Вот взрослые будут, тогда и посмотрим, а пока до вечера посади его в коробку какую нибудь или угол ему в доме выдели, чтоб он не бегал!" И послали брата моего нахер вместе с собакой, а на улице -23, туда то их обоих на машине увези, а обратно то на транспорте, да и без помощи.

Уважаемые посетители Пикабу, объясните дураку, может я че не понимаю. Это че, блядь, за правила то такие у врачей этих. Я конечно понимаю(нет) хамство, если б это бесплатно было, но этож частная клиника!

Может реально закон какой есть или что, но чтобы собака, которой 3 месяца до вечера бы делала? Как бы он в коробке бы сидел? Этож, хоть и маленький, но хаски, он гадит не как шпиц. Да и ходить то сам он не может, больно ему

З.Ы. В итоге увезли собаку в другую клинику, там без проблем все сделали и приняли, оказался ушиб, но на уколы пару дней придется поездить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы