Случай в метро
Вчера вечером я возвращалась с работы часов в 11. Пересела на свою ветку, сижу, жую морковь из контейнера и тут замечаю на себе взгляд парня. Перестаю жевать. Он улыбается. Я начинаю смотреть в другую сторону и доедать морковь.
Морковь доелась, я снова посмотрела на него. Он это ощутил, видимо, ибо повернул голову и улыбнулся. В этот момент я поженила нас с ним и начала думать о детях. Тут мы подъезжаем к очередной станции. Левый мужчина, выходя из вагона, роняет перчатки в вагоне. Я не могу этого пережить, подбираю их, выбегаю, вручаю их ему и захожу обратно вагон через другую дверь. Отец моих будущих детей вовсю улыбается своей очаровательной чеширщиной. Так, переглядываясь, мы доехали до крайней станции (на что я не особо рассчитывала).
Вышли из вагона, я зашла на эскалатор первой и периодически оглядывалась, мы улыбались друг другу. Когда я сошла с эскалатора, уже было решено, что нашу младшую внучку будут звать Таня.
Мы вышли из метро, я оглянулась, он закурил. Тут у меня пропало к нему всякое влечение и я заспешила домой.
Вот такая грустная история о женской логике и аллергии на табачный дым.