9362

Случай в кафе1

Вчера получил зпху и двинул отобедать в кафе неподалёку, себя показать и других посмотреть.

Встретила незнакомая официантка, уровень обслуживания - Бог. Ни разу так тепло, лампово и как-то по-домашнему не принимали, даже в достаточно статусных заведениях а-ля пафосный ресторан для местных элит.

При расчёте решил выразить свое искреннее восхищение, заодно выведать секрет правильного отношений к жизни и работе.

Я: девушка, у вас так круто получается работать, впервые вижу такое отношение к клиенту. Можете поделиться, в чем ваш секрет?

Она: дааа, спасибо, конечно, мне приятно это слышать... Я хозяйка этого кафе.

Случай в кафе Истории из жизни, Кафе, Искренность, Позитив, Текст

На фото ланч из этого заведения, весьма съедобен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню а Москве на пол дня в командировке был, пошел кофе выпить. Вроде смотрю по картам, особо ничего рядом нет, только ресторан. Спросил в ларьке у человека, где тут кофе можно купить, чуть на три буквы одним только взглядом не послали меня😄

Ну делать нечего, пошел в ресторан, немного как-то робею даже, ради одного кофе в ресторан) Захожу - там в гардеробной у меня человек верхнюю одежду принимает, вхожу в зал - а он весь пустой, я даже напрягся слегка)

Подходит официантка, заказал у нее кофе, спросил везде ли свободно, принесли шикарный красивый кофе в высоком таком фужере, сливки там, шоколадная стружка, прям круто выглядело.

В итоге посидел позалипал в телефон, попил кофе и все это рублей за 250 где-то. Что меня удивило, так это качество обслуживания для одного человека, который даже выручки особо не принесет.

Вот для меня это был яркий пример высокого сервиса.

раскрыть ветку (12)
74

А ты ожидал, что тебя обхамят и пинками выпроводят, раз только кофе заказал? В нормальных заведениях уровень обслуживания не зависит от чека. Сегодня человек кофе попил, а завтра, может, с семьёй придёт ужинать.

раскрыть ветку (1)
22

это реально вопрос или вы троллите????

Я ожидал и ПО ОПЫТУ - что с кислой рожей тягуче спросят мол кофе и всеее? с посылом мол ебаать я тут трачу их время - вот как-то так, да. 

=(

5
DELETED

Ну вообще, это нормально, так и должно быть. Ненормально то, что нас удивляет нормальное отношение.

12
По-любому ревизор, подумали они
0

А чего так, полно заведений торгующих кофе, у каждого метро 3-4 штуки

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Москве не везде станции метро)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку