Случай в армии, как я решил отдохнуть
Здравствуйте
Расскажу вам об одном забавном случае, когда я во время работ решил немного про*ебаца.
Дело было такое, на утреннем построении нам поставили задачу - на полигоне нужно срубить достаточно большую часть деревьев, так как они мешают видеть мишени. Не долго думая, нам выдали в зубы топора и погнали туда. Ясное дело, что в данной ситуации ты с утра хочешь не топором махать, а поспать. Делал я очень просто, находишь овражек, туда накидываешь веток, листьев, короче чтобы помягче было. Далее срубаешь веток, чтобы они полностью накрывали твое укромное место и ложишься дремать. Главное в такой ситуации поставить будильник) Схема работала как часы, но однажды я обнаруживаю, что мне сложно дышать, открываю значит глаза, а сквозь настил чувствую, что на мне просто стоят! Я притаился, потому что хрен знает, кто там еще, может ротный или взводник, который ищет таких умельцев. Кое как мне удалось разглядеть сквозь листву, что мне пиз*а, если он узнает обо мне, как я и опасался - это был наш взводник! Хорошо хоть, что он ушел достаточно быстро, хотя за это время все равно успел 10 раз пересраться. После этого случая, я выбирал места гораздо более удаленные от работ)
Армейский юмор
674 поста4.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами