Случай в армии
Было было это в 2006 году. Будучи духом жизнь не казалась медом. Курить нам разрешали только 3 раза в день, это утром после завтрака, после обеда и вечером когда поужинаешь. Естественно курить хотелось всегда. Один из способов был покурить ночью тайком в туалете, самим мной не раз проверенный. Сигарета пряталась в белуху вместе со спичками, проходил мимо дежурного по роте без палева. И вот я сижу, достал сигарету, только зажигать спички, слышу кто-то входит. Судя по тяжелым шагам это был майор Карпенко. Весом он был килограммов за 150. Боялись его в части многие, в том числе и шакалы. И выбрал он кабинку возле моей. Что я испугался это ничего не сказать, я был в панике. Если он меня застанет с сигаретой, это не только мне но и всей роте придет писец. Сижу не дышу. В это время за стенкой он решил отправить естественные надобности тихо крехтя. И тут он тупо пернул. Такие звуки я слышал только у паровоза когда он испускал гудок. Чтобы не заржать чем только я себя не сдерживал. Ну это было действительно сложно. Сейчас думаю если бы тогда спалился вколотил бы он меня своим кулаком в стенку.