2449

Случай с тортом на работе3

На работе торты приносят на день рождения или перед отпуском, а мне просто захотелось торта, просто к чаю, вот я и купил с мыслью если кто захочет конечно же поделюсь, в одного это слишком.
На работе два обеда в 00:00 и в 4:00. На второй обед подтянулось 5 человек из 10. Порезали поровну и съели.
Картина после смены, стоят в курилке 5 тех кто не пришел на обед, я выхожу и меня спрашивают:
Х: - Что за праздник?
Я: - Какой праздник? Нет никакого праздника.
Х: - Ну торт же сожрали без нас, как крысы поступили.
Я: - Ну пришел б на обед и тебе б перерало, а вообще это было куплено просто как к чаю, как печенье или конфеты без повода, ты когда печенье приносишь и сам его съедаешь я ж тебя крысой не называю, так что заканчивай свое нытьё.
Х: - Если б я знал что вы все сожрете я б пришел, а я хотел после смены посидеть и поесть, ты же знаешь что мы торты приносим только перед отпуском и днюхой, а ты просто так решил вдруг принести, короче вы поступили как крысы и точка.
Я: - Ммм, ну и хуй с тобой.

Мужику 45 лет, тот самый человек в коллективе который курит,но на работу ходит без сигарет и шкаляет, просит чай, просит сахар насыпает 10 ложек, но не перемешивает что б потом подлить кипяточка. В общем поразительный человек.