1753

Ответ на пост «Случай с тортом на работе» 

Устроился на новую работу. Смотрю что да как. Отдел 10 человек, в соседнем здании столовая, ещё столовая чуть подальше и пара кафе на расстоянии пяти минут пешком. Помимо этого в отделе чайник, кулер, печеньки, сушки, чай кофе, сахар общественные.
Поскольку ситуации бывали в жизни разные аккуратно узнаю, откуда чайные принадлежности. Бывает что фирма выделяет и покупает. В одной крупной конторе даже что-то вроде бармена-официанта было, девочка специальная мыла кружки, насыпала печенье в вазочки, и все за счёт работодателя.

Ну, тут не так, тут народ скидывается раз в месяц. Ладно, скинулся я для вхождения в коллектив. Смотрю один чел набрал огромную гору еды. Ну как еды - сухой корм. Покупали то в основном сушки, сухари сладкие и в основном из Ашана или метро по скидке что подешевле. Я малость удивился, потом смотрю - чел в течение дня просто жрёт и жрёт. И такой "а я на обед не хожу, вот сушками в течение дня, а обед дома".
Ладно, смотрю второй наливает кофе растворимый на два пальца воды, две ложки с горкой кофе и шесть кусков сахара. И мечется периодически, в общем по несколько кружек в день этого мазута хлещет.
Ну прикинул я - сушки и сухари я не ем, потом не просраться. Кофе растворимый не пью. Сахар не употребляю. В общем вышел я из этого странного союза, купил себе пачку любимого Гринфилд "green Melissa".

Так мне предъявили потом. Знаете, такая мерзкая подъебка в стиле "типа шутка". Мы, говорят, теперь чаще скидываться стали и по большей сумме. Посоветовал им жрать меньше сухого говна и на обед ходить нормальный.
А вслед за мной, люди, кто также не особо налегает на сухари, тоже стали выходить из этого странного сообщества.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6571

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
5689

Ушёл Отец

5278

Ковид видимо очень сильно влияет на мозг

3912

Ответ на пост «Прощупывание русского мира» 

3280

Диана найдена, жива! Всем спасибо за помощь!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: