792

Случай

Учился я в 11 классе. 7 декабря 2004 года, на уроке физкультуры мы должны были прыгать через коня. Я должен оговориться. Это считается элитной школой Перми. МОУ СОШ №7 с углубленным изучением английского языка. Я уточнил не случайно.
Дак вот, учитель физкультуры, Александр Иванович Уваров, находясь не в трезвом состоянии, положил сверху коня мат. Именно сверху коня. Для чего? Я так до конца и не понял. И сам он стоял в сторонке, не оказывая ни какой страховки ученикам. Я прыгал первым. Мат, который не был ничем закреплен, просто поехал, когда я оперся об него руками. И в результате я перелетел через коня и приземлился на руку. Боль была такая, что мне на самом деле очень хотелось умереть, лишь бы не чувствовать этого.
У меня получился осколочный перелом правого предплечья со смещением и разрыв радиального сочленения. Отвезли меня вначале в одну больницу, там сделали снимок и отправили в девятую МСЧ. В «девятке», мне заведующий хирургией предложил либо операцию, либо ампутацию. Ну, я ясное дело, выбрал операцию. Пока мне её делали, вставляли пластины в руку, я 2 раза пережил клиническую. Такая реакция на наркоз оказалась.
В последствии, я из-за этого пережил ещё 3 операции. Рука дееспособна на 80%. Но не это самое обидное. Самое обидное, что за все время, что я там лежал, ко мне никто из школы даже не пришел. И я решил с ними судиться. Я хотел наказать Уварова. Подумал, наказать школу, а они уж сами с ним разберутся. Судились мы долго. Директор, Бабенышев ОМ нанимал не одного адвоката. В результате я выиграл дело.
И вот почему я пишу это. Недавно выяснил, что этот самый Уваров до сих пор преподает в этой школе. Не смотря на то, что я доказал его вину.
Я мог бы сейчас написать, что он неоднократно домогался до старшеклассниц, но думаю, что все физруки такие.
Просто если есть кто из 7 школы, будьте аккуратнее с этой мразью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы