Да вообщем то каждый из них, в отдельно, не в стаде, неплохой человек сам по себе. Вова, справедливый, Турбо и Зима, своим пацанам помогут в тяжелой ситуации( не понятия бы эти ебучии), Ералаш бабушке утюг мечтает купить. А когда в стаю сбились, вот такое. Жалко их всех. В такое время им пришлось жить. Вполне возможно, взрослели бы они сейчас, другая судьба у них была.
Даже если я спойлернул, ну неужели другого ждал? Здесь вариант только один мог быть, Вова в тюрячке, Гг убит, Марат шагнул из окна, девочка потеряна в себе. В таких событиях, других раскладов не бывает. Меняются только люди под расклад. Расклад не меняется.
Не хочешь, не угадывай. Не хочешь- твои проблемы. Я тут не работаю, и ничем тебе не обязан.
Не читай, мне то вообще все равно. Думай, прежде чем читать посты с тегом спойлер. Поздравляю Шарик, ты балбес.
Хуйню которую ты написал, еще раз перечитывать? Увольте, мне долбоебов, 2 раза перечитывать скучно. Один то раз не хочу.
пока ты не сказал, я о таком теге даже не слышал. нормальные люди обычно или скрывают текст или прячут его. и заранее предупреждают, что дальше будет спойлер, не читайте
Ну, то есть ты в своем незнании, меня обвиняешь? Ну, как например, если кошку нельзя сушить в микроволновке, то для тебя это в инструкции надо прописывать? Поздравляю, Шарик, ты балбес.