Словить кайф
Недавно моя жизнь окончательно решила покатиться к чертям. Организм решил отказать в полноценном существовании, и заработать парочку пожизненных противных болячек, требующих постоянного контроля и лечения. Сказать бы что я не знала о них, ничего не сказать. С рождения дочери раз в год собиралась с духом и шла по спецам, но чаще мне предлагали голову проверить. Становилось хуже и хуже, частые депрессии, постоянные боли и вот бинго, всё распознали и нашли. И уже не списывали на то что ребёнок особенный и психосоматику, а отправили к хирургам.
План был прост, до переезда из своего города, скататься на реабилитацию с ребенком во второй город, и в третий заехать прооперироваться и улететь жить на новое место. И объёмы то казались не глобальными, всё должно было быть не так сложно.
Операция оказалась с большим объемом, после неё хирург сказал что скорее я останусь бесплодной и жить мне на гормонах. Печалька конечно, но в эту осень мне стало значительно легче перенести эти новости словив свою порцию окситоцина. День после операции мне ещё вкалывали наркотики, чтобы пережить боль, потом перевили на обычные обезболивающие. На 4-й выписали домой, с наставлениями и назначениями.
На 5-й кишки по прежнему кишки в свободном плавании, живот раздут и похож на холодец, как-будто вчера родила. Три маленьких шва на брюхе, и вполне позитивный настрой.
И вот легла я спать, но ощущение как в первый день от операции. Как будто только что вкололи наркоты, руки ноги обмякли, лицо горит и голова слегка кружится, и чувство паники сменяется с расслаблением.
Лежу кайфую 😂 и думаю, может скоряк вызывать.