Какой смысл минусить данного персонажа? Рейтинг у него солидный, хватит еще надолго, а как кончится, заведет себе новый аккаунт, наберет кучу плюсов, и все по-новой - ему не впервой. Каждый, кто его минусит, оставляет какие-либо комментарии, создает про него посты - каждый поддерживает эту его "игру", ведь ему важна реакция, все равно какая. Если хотите избавиться от него и подобных ему персон - просто бросьте в игнор, без массового внимания он быстро зачахнет. Бойкот - лучшее средство искоренения "траллинга".
Разумно, но скучно. Тем более, что он - не тролль ни разу, а attention whore. Ну нельзя эту несуразицу троллингом назвать.
Согласен, но, как по мне, хейтить его - дело наискучнейшее, поскольку он сер и уныл во всех проявлениях. apres или StonedWizard хотя бы пытались выдать свои истории за правду, Dilda хоть и не самая приятная личность, но у него замечательно выстроен текст и бывают интересные мысли, troliks и Gonnta занимались грязными политическими вбросами, но и в их деятельности можно разглядеть некий извращенный шарм, 2109 со своим примитивно-абсурдным юмором вообще довольно интересен, а это, простите, что за создание? Любое взаимодействие с ним - пустая трата времени, забыть о нем и баста.
Неужели я задел умного, красивого и уверенного в себе "мужчину" безобидным комментарием в интернете? Валяй, игнорь, слабохарактерный. Минусы мне это ставить не помешает.