23

Слова и бездействие

Живу в частном секторе. Не так давно на нашу улицу переехал новый сосед. Все время громко стучал, сверлил, пилил по ночам. Это напрягало, но в целом было терпимо, через неделю его модернизации закончились. После чего наступила неделя празднования самоизоляции, всё как любят карантинные шашлычники. Они пили, кричали под светомузыку и жесткое техно. Начинали ночью, стандартно с 2-5 утра. Дом этого соседа расположен на перекрёстке двух улиц, таким образом соседей вокруг много. Три ночи в окно моей комнаты долетали огни каких-то адских светоотражателей, учитывая что моя комната на втором этаже и никакой забор их не перекрывает. Саму музыку было слышно умеренно, но басы били по мозгам, отзывались неровной работой сердца и пульса. На четвёртую ночь у меня была легкая аритмия, сердце стучало в такт их басам, дискомфортное состояние не проходило. Я долго ждала пока кто-то из соседей их остепенит,  но не дождалась, не выдержала и пошла прояснять ситуацию. Про свою социофобию забыла. Конечно без конфликта не обошлось, перекрытым людям сложно что-то объяснить мирно. Пришлось покричать на матах, но я вернулась к себе под звуки полной тишины. Стоит отметить, мой дом был не самым ближним к его дому.

Вокруг меня живут мужчины с семьями, маленькими детьми и пожилыми родителями.

Не могу ручаться за их абсолютно здоровую психику, но это люди без социофобии. Мужчины средних лет ездящие на больших машинах, громко бравирующие своим положением, смелостью и авторитетом.

Где они были все эти четыре ночи? Как спали их дети и родители?

История без ответов, но с выводом:

Действия и слова (даже виртуальные) - находятся в разных измерениях.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот думаю, нахера вы к пьяным соседям ночью разбираться ходите? Здоровья не жалко иль поорать хочется? Началась хуйня-позвонили участковому, дело одного звонка, без нервов без рисков
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги