0

Сломались отметки о заметках

Здравствуйте.

У меня стали некорректно отображаться отметки о заметках. Они как бы отображаются, но их обрезает кружочком, который делает аватарку круглой.

Сломались отметки о заметках Баг, Ошибка
Сломались отметки о заметках Баг, Ошибка

П.С. Пока писал пост, похоже нашел еще баг: черновик поста ведь должен сохраняться при перезапуске браузера? Сохранилась только галочка "Опубликовать в сообществе". При этом, в каком сообществе опубликовать не сохранилось (как и все остальное содержание).

Win 10 Pro x64, Google Chrome, Версия 63.0.3239.108 (Официальная сборка), (64 бит)

Багрепорты

8.1K поста1.1K подписчиков

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Данный баг в очереди на устранение. Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
0

Смотрите, как срезало картинку (ссылка на коммент #comment_103777568)

Иллюстрация к комментарию
0

Еще нашел:

1) В комментарии дня нет отметки о заметке вообще.

2) В администрации сообщества нет отметки о заметке и при наведении мыши не всплывает меню пользователя.

раскрыть ветку (1)
0

@SupportTech, еще нашел. В "моей ленте" есть отметки о причине попадания в ленту. У одного поста отметка не поставилась. Видимо потому, что тег написан большими буквами. См. скриншот.

И что с багами из комментария выше?

показать ответы
0

Это на кеш похоже. Если его почистить будет ли результат?

раскрыть ветку (1)
0

Ну это кэш и есть, но непонятно в какой момент его чистить. Ведь когда я открываю страницу "добавить пост" - она сохраняется в кэш. Я бы сказал, что HTTP заголовок Cache-Control: no-cache должен помочь, но он вроде и так там есть. Может он не там, где надо? Прикладываю гифку с процессом. Видно, что после запуска браузера что-то загружается (зеленая крутилка крутится). Но загружается "старая версия" черновика.

В другом браузере всё нормально.

Предпросмотр
0

Здравствуйте.

П.С. Пока писал пост, похоже нашел еще баг: черновик поста ведь должен сохраняться при перезапуске браузера? Сохранилась только галочка "Опубликовать в сообществе". При этом, в каком сообществе опубликовать не сохранилось (как и все остальное содержание).

А Вы точно кликали по кнопке "Сохранить черновик"? Сейчас проверил, всё сохраняется и проблем с сохранением нет.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, дело было в том, что хром при запуске загружал свою сохраненную копию. Если обновить страницу, то загружается ранее сохраненный черновик.

Т.е. я набираю пост -> сохраняю черновик -> закрываю браузер -> открываю браузер -> там пустая вкладка "добавить пост" -> обновляю страницу вручную -> черновик загрузился.

Нельзя ли как-то дать понять хрому, что не надо так делать?

показать ответы
0

Еще нашел:

1) В комментарии дня нет отметки о заметке вообще.

2) В администрации сообщества нет отметки о заметке и при наведении мыши не всплывает меню пользователя.

показать ответы