Садисты, киньте ссылку на репецт!
Перелопатил все посты Обломова, чуть слюной не захлебнулся, но так и не нашёл. Уполз на кухню...
подарить еду - это сильно.
единственное, что можно ПОДАРИТЬ бабушке на день варенья из еды - банку черной икры. Причем отказаться попробовать.
Остальное ИМХО вы обязаны приготовить сами и просто так.
сколько тебе лет? все бы ничего когда своими руками и со всем сердцем, но работает это максимум до 10 лет...
Если вы пост запили чтоб похвастать то напрасно. Не удался у вас подарок. Мало на хачапури похоже, больше на лапти растоптанные.
Может надо было доширак бабуле на ДР запарить, думаю в этом случае проблем с реализацией не возникло бы.
откуда вы блять лезите, черти
ок не хачапурри это, а мужицкие лапти с дохренищей сыра, кул?
ЧТО.ЭТО.ЗА.ХУЙНЯ? Уж каких издевательств над аджарскими хачапури я только не видала, но чтобы вот так...
подарить еду - это сильно.
единственное, что можно ПОДАРИТЬ бабушке на день варенья из еды - банку черной икры. Причем отказаться попробовать.
Остальное ИМХО вы обязаны приготовить сами и просто так.
Что ты вайкаешь, клоун? Не надо быть Гоги чтобы различать качественное блюдо и бурду. Ок, пусть это даже было вкусно, но не называй блюдо тем, чем оно не является. "Пирог с сыром и яйцом", "яичница в тесте с сыром", но это не аджарский хачапури.
какая удовлетворенность? у вас через слово оговорочка по фрейду. Мне вас жаль. Может я могу чем-то помочь?
так вы значит старушенция или просто омнезией страдаете вот вам хронология
-И да и проследить, чтобы она сделала себе бутер из свежего белого хлеба с чуть-чуть росинкой сливочного масла и икрой и все съела сама. Желательно запив 100-150 граммами шампанского не ниже мартини асти
-дама знает толк в искушениях. Небось сами вожделеете, а дать то некому, увы
-у Вас проблемы с:
- определением
- причинно-следственной связью
- с сексуальной удовлетворенностью.
Та даа! идите отсюдова, вы неадекват
Вы хотите критики? Извольте. Изделие разлезлось, значит тесто было либо слишком жидким либо не подошло, с сыром перебор да и сыр явно не тот что надо, сулугуни так не течет, бортик надо подворачивать сильней, сверху должно быть яйцо. Как первый опыт - сойдет. Как закуска под пиво - тоже. Но подарок. Бабушке. Не комильфо.
у Вас проблемы с:
- определением
- причинно-следственной связью
- с сексуальной удовлетворенностью.
да и не мудрено, у вас подарок 6 -10 летнего ребенка. Вам к психологу нужно.
а я буду краток
- у вас проблемы с мозгами
- либо с гормонами
неудивительно, что пишите ахинею
И да и проследить, чтобы она сделала себе бутер из свежего белого хлеба с чуть-чуть росинкой сливочного масла и икрой и все съела сама. Желательно запив 100-150 граммами шампанского не ниже мартини асти.
бабушки они такие, что достойны лучшего.
он не вы*бнулся, он себя обосрал. бабушке родной такое делать. Чо он в детском саду и ему 6 лет?
произведение на заслуживает такой подробной критики, недостатки и так очевидны - и ничего бы страшного, для первого раза тем более, но и автор такой критики не заслуживает, истерик малолетний
да наверно правильней надо было игнорить этих экспертов с их язвительными комментами, но мне весело было
связь - она, хоспади
какая нафиг сексуальная удовлетворенностью? это видимо у вас болит, под "Дать" я имел давать еду, ексель моксель, деточка иди спатки
Простите а чего вы ожидали? Что вас нахваливать будут? Тогда мне понятны ваши нервические реакции. Тут батенька не одноклассники. Тут вам запросто скажут что ваш креатив... ну вы поняли. Хотите хвалебных отзывов запостите на поваренка.ру. Там такое любят и расцелуют вас в попку.
Бабушке он пирожки подарил, красная шапочка :-)
Вам походу и правда лет 10-12 раз у вас так пригорает. Пора учиться воспринимать критику. А то стул прожжете, милейший.