8

Слоганы производителей шин

Слоганы производителей шин

Компании иногда сильно заморачиваются с этим делом. Вот вам это важно? Лично мне все равно, но иногда смешно почитать). Давайте посмотрим, что до нас хотят донести производители шин)

Nokian - «От знатоков севера» (это пишут и на летних каталогах 🥶 )

Nokian - «Безопасность – это святое. Кем бы Вы ни были» (мне нравится)

Continental - Шины, разработанные в Германии. (скучно, по-немецки сдержано🤭)

Goodyear - Потому, что не все шины одинаковы (спасибо КЭП, а вы к кому себя причислите😳)

Goodyear - Победители выбирают Goodyear (победители чего???)

Toyo - Душа Японии (а Йоко и Бридж это какая часть тела?🤔)

Кама - Тишина и комфорт (🤣)

Кама - Кажется, российские дороги становятся лучше (Это только кажется🤣))

Michelin - Движение к совершенству (Понятно. Без эмоций😐)

Pirelli - Мощность ничто без контроля (Круто сказано. Однозначно ТОП👍)

Cordiant – Врожденное сцепление с дорогой (Эксплуатация «лапы». В принципе правильно)

Viatti - Сила в надежности ✊

Bridgestone - Ваше путешествие, наша страсть (Тоже сильно сказано)

Как вам слоганы?

TyreConsult

125 постов130 подписчиков

Правила сообщества

Принимаются любая полезная информация из мира шин.

Взаимное уважение и поддержка приветствуется)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не хватает китайских)))

раскрыть ветку (21)
5
Триангл-круглые попались, уже заебись.
раскрыть ветку (20)
2

У нас весьма много людей на китайцах катается. В том числе и на триангл. С беспроблемной эксплуатацией и зимой и летом.

раскрыть ветку (17)
0

Смотря что считать беспроблемной эксплуатацией - Круглая, не спускает, вождение в стиле пенсионера, на прицеп.....

А на тесты торможения, сцепления, устойчивости, аквапланирования лучше взять других производителей.

раскрыть ветку (16)
0

Что считать эксплуатацией? Да повседневное вождение. Город,трасса. Все катаются. Все довольны. Класс авто-сурфы,прадики,крузера. Один мерс из той же серии. Климат достаточно суровый. Никто не тошнит. Никто не улетал с трассы из-за резины. На двух предыдущих моих авто так же китайские стояли. И в городе и на трассе не видел никаких проблем. Зимой ничем от других брендов не отличались. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Все эти сказки про тесты,ужасную балансировку и т.д. рассказываете тем кто на них не ездил.

раскрыть ветку (15)
0

В далеких нулевых я пересел с шин Яр (чего то там) на кама-евро (таз 2104), тоже казалось - это небо и земля...мягкие, тихие, наверное экономичные.... Пока однажды не пришлось вдавить тормоз сквозь пол... При скорости 50+ тормозной путь был "до края земли". С тех пор я выбираю шины только по тестам ЗР и авторевю из первой пятерки - не самые дорогие, но и не аутсайдеров и уж тем более не "невошедние в тест". Предугадываю ваше восклицание - "эти тесты куплены". Может они и куплены (что не доказано), но мне добавляет спокойствие тестирование шин на безопасность и тесты с лихвой перекрывают мой стиль вождения. Потому что я однажды почти обжёгся "котом в мешке" и больше не хочется быть невольным испытателем.

Кстати триангл тоже есть в тестах ЗР (7 место из 10) и вероятно они заслуживают внимание, только минусы сильно перекрывают плюсы, потому что в критической ситуации от этих минусов может зависеть твоя жизнь. Тогда зачем довольствоваться худшим, если можешь и хочешь позволить себе лучшее..

https://zr-ru.turbopages.org/zr.ru/s/content/articles/914603...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0

Даже не собираюсь что либо негативное говорить про тесты. Для меня лучший тест это самостоятельная эксплуатация и эксплуатация моих друзей и товарищей по работе.

Вот вы привели как пример триангл. С массой достаточно критичных минусов. В ответ на это я скажу,что среди китайцев именно триангл один из самых распространенных у нас и зимняя резина на авто 7,5 месяцев в году. Перечисленные минусы с фото:"слабое торможение,плохое сцепление,жёсткие". Это тесты. А моя и моих друзей эксплуатация это жизнь. Более полугода на зимней резине. С морозами за 30. Если нет разницы зачем платить дороже? У меня большой стад вождения и,соответственно,перепробовал массу брендов. В основном японских брендов (регион предраспологает). За более  чемчетверть века стажа критичной(!)разницы в разных там данлапах,бриджстоунах,тойо,йокогама,нокиан не заметил. Вопрос. Зачем переплачивать? Последние года пересел на Китай и так же не увидел разницу. Что на маленькой машине,что на внедорожнике. Поверьте я могу позволить себе дорогой бренд. Как и мои друзья и родня. Но мы найдем куда потратить эти деньги.

Ни в коем случае не агитирую и не спорю. Каждый из нас делает свой выбор. Я вполне спокойно отношусь к Китаю. Тем более,что он уже не тот как был несколько лет назад.

Удачи на дорогах и без использования запаски! Пусть она не понадобится. (ммм....задумался и вспомнил,что последний раз пользовался ей гола 4 назад,когда провалился в глубочайшую яму под дождем и порвал там колесо. На мелкой бибике жены. Регина кумхо)

раскрыть ветку (13)
0

Вопрос не в статистике и личном опыте, а в возможностях в критической ситуации тех или иных шин или автомобилей. Вы же не будете спорить, что Лада гранта в принципе не прошла бы EuroNCAP, потому что она тупо убивает при стандартном тесте, но если посмотреть соотношение смертей в гранте и количество этих грант, то вроде не все так страшно. Вопрос только в том, попадется ли именно тебе ублюдок, которые вылетит на встречку, а ты в этот момент едешь в гранте. Кто-то будет ездить, пока гранта не сгниёт, а кто-то умрет в гранте, потому что выживаемость в ней при лобовом ДТП - 0,0000001%. И если у тебя есть деньги, ты присмотришь какого-нибудь европейца или японца, но уж точно не гранту. Люди стараются следить за тормозной системой, хотят подушки безопасности с преднатяжителями ремней, но почему-то игнорируют шины, на которых их повозка несется навстречу приключениям.

раскрыть ветку (12)
0

А из чего создаётся впечатление о продукте? Как раз таки из личного опыта. Который как раз и включает поведение шин в различного рода внештатных ситуаций. Просто на дорогах,что бриджи,что триангл катятся да кататься. Вопрос о поведении зимой с морозами за 30 и при экстренном торможении. И если резина за 20 штук экстренно тормозит так же,нет аквапланирования,что и за 45,то зачем мне переплачивать? Если она не дубеет и нормально держит дорогу нет никаких проблем с балансировкой о которых так любят сочинять "знатоки" да блогеры. Впечатления о резине как раз и составляется о ее поведении во всякого рода внештатных ситуациях. Повторюсь. Китай развивается. Технологии уже не те. Качество другое.

раскрыть ветку (11)
0

Впечатление и тесты немного разные вещи... Да что там, это вообще разные понятия.

Колесо всегда будет круглым, независимо от завода изготовителя, а вот резиносмесь на этих заводах разная, и если продукт одного завода занимает 1 место из 10, то продукт другого завода 10 из 10 или вообще не тестируется,  а в целом да...колесо оно и в Африке колесо. Устойчивых колес вам...

раскрыть ветку (10)
0

А разве жизнь не самый главный тест? Когда тормоз в пол со всей дури. Когда лёд под снежной кашей,а дорога похожа на последствия ковровой бомбежки. Когда ливень стеной,а ты на трассе. Когда всю зиму машина на улице живёт и морозяки за 30. Лучший тест это ежедневная эксплуатация и выводы сделанные самим. Я свой сделал. И вам удачи. Приятно было пообщаться. Есть ещё люди,которые умеют говорить без мата,хамства и тыканья собеседнику. Хорошего вам ....у нас 4:16 ночи...)))так что даже и не знаю. Хорошего завтрашнего дня(выкрутился)))

раскрыть ветку (9)
0
Смешно)
хотя и соглашусь что Триангл за последние годы стал качественным
раскрыть ветку (1)
0

Так о чем и речь. Качество давно уже не такое страшное. У нас половина мужиков на работе давно на Китай пересели. Я последние года так же. И ситуации разные были в пути и погода у нас порой чудеса устраивает. Все норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы