Сливовый портер: мое разочарование
Сливовый Портер, созданный в тандеме с нашими друзьями из Волковской Пивоварни!
Тёмный эль сварен с добавлением чернослива. Во вкусе и аромате доминирует слива в обрамлении карамельных и солодовых оттенков.
Когда я был в командировке в Москве, довелось мне зайти на Волковскую пивоварню, где попробовал этот самый сливовый портер. Тогда в моей памяти он остался практически божественным напитком - мягкий, плотный, сладковатый но не приторный, с отлично раскрывающейся во вкусе сливой, которая замечательно сочетается с самим портером. Просто вкуснятина.
Сейчас же, найдя в магазине в Екатеринбурге его, я с радостью и горящими глазами забрал сразу две бутылочки, помня о том наслаждении, которое испытывал, когда пил его раньше. Ну и в итоге... очень грустно разочаровался. Вряд ли это дефект отдельной бутылки, но по вкусу все оказалось сильно посредственно. Излишняя неприятная горечь, которая только усугубляется спиртом. Сливой даже и не пахнет, а во вкусе ее нет и подавно. По итогу я давился двумя бутылками ну очень посредственного портера.
Оценка - печаль
2.25 / 5.0

Лига Алкобушников
12.6K поста45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.