3

Слишком много опций...

В предыдущем посте просили, цитата:

ТС, пусть жена ещё печет=)
А ты делай фото, да размещай здесь, хоть где-то на блины посмотреть=(

Вообще моя жена постоянно готовит что-то интересное. Когда мы перехали в съёмную квартиру и у нас появился свободный доступ к кухне, мне было сказано: "DoggyD, еда будет готовиться мной каждый день, порциями максимум на 2 дня. Точка". И это стало самым большим контрастом с кухней моей мамы, где на неделю варилась грёбаная цистерна большая кастрюля борща, где новое блюдо готовилось только после того, как доели предыдущее. И за это я больше всего люблю мою милую жёнушку)

А после переезда в квартиру с электрической духовкой вот такие диалоги стали ежедневными (жена слева, я справа):

Жена: Солнышко

Ещё раз подумай

Что на ужин?

Пирог, курицу, бефстроганов, наггетсы

Ещё карбонару могу

Пюре с котлетками

Тефтельки в сливочном соусе могу

Я:  Стоп, стоп

Слишком много опций))

Жена: Выбери

Я:  Давай тогда пюре с котлетками

шоб и на завтра взять /*имеется ввиду обед на работу с собой*/

Жена: Пюре картофельное, с сыром, со сливками, с овощами? Густое, жидкое?

Котлетки куриные, говяжьи? С соусом или без?

С луком, морковью?

С восточными специями или европейскими?

Может на пару?

При всём этом еда у неё не только вкусная, но и красивая. Если будет интересно - буду выкладывать периодически фото (а если сильно попросите - то и с рецептами).

Вот так замечательно я и живу, да) Мне очень повезло!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько лет вы уже вместе? Уверен что после 7-8 лет такого не будет, или даже раньше, когда появится хотя бы один ребёнок.

раскрыть ветку (1)
0

Мы зарегистрировали свои отношения 2 года назад.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Суп из шпрот? Огосподи, я думала нас в детском саду травили, но гороховое пюре и подгоревший молочный кисель конечно сосут у супа из шпрот О_О

раскрыть ветку (1)

Как следствие - реанимация, полное отвращение от рыбы и мяса (как чувствовал запах или вкус - выворачивало). Короче, какое-то время был вынужденным вегетарианцем)
Со временем начал есть мясо, а после переезда к супруге мой мясной "ассортимент" ещё больше расширился, ибо многие вещи родители готовили и до сих пор готовят отвратно. Например, я только недавно понял, что говядина может быть сочной и легко жеваться)

показать ответы
0

А можно фото жены?

раскрыть ветку (1)
Ага, тоже троллите слегка)А у нас "что сделаешь". После маминой готовки муж крайне нетребователен к еде. Для меня это прям печально(
раскрыть ветку (1)
Абсолютно та же история. И я не могу ничего с этим поделать. Привык выбирать из имеющегося, задание на придумывание еды меня в BSOD выбрасывает. Мы одно время даже ссорились на эту тему, жена пыталась меня научить придумывать еду, но у неё не вышло (
показать ответы
0

Сколько лет вы уже вместе? Уверен что после 7-8 лет такого не будет, или даже раньше, когда появится хотя бы один ребёнок.

раскрыть ветку (1)

Когда жена сильно устаёт, мы готовим вместе и что-нибудь простенькое, или я готовлю под диктовку жены ("возьми вот это, налей вот то, порежь так то" и т.п.). Но когда у любимой хорошее настроение, она сама готовит всякие вкусности.

Да ну прям. У нас так же, с исключением что на все варианты я слышу одно и то же - солнышко, готовь что хочешь. Хотя четкий ответ облегчил бы мою задачу.
раскрыть ветку (1)

Я так отвечаю на вопрос "Что хочешь на ужин?". Пока жена не даст чёткий выбор по наименованиям, я буду отвечать "Что-нибудь вкусное"))

показать ответы
1

Я меня жена тоже любить поготовить... Как то с кентом в обед мимо проезжали, говорю ему, давай заедем пообедаем.
Жена поляну накрыла, первое, второе, салат оливье, селедочку под шубой.
Кент спрашивает, у вас что, праздник был?
С чего взял?
Да у вас и первое, и второе, и салаты!!!
Ну... у нас так всегда..
Вот ты, сука, зажрался!!!! 

И ржет)))

раскрыть ветку (1)

Такая же история)
Мои друзья когда ко мне заваливаются охреневают от вкусности и разнообразия)
Причём я, опять же, только с помощью жены понял, что готовить вкусно можно легко, быстро и без особых усилий: по её подсказкам получилось приготовить карбонару, не такую вкусную, конечно, как у неё, но тем не менее я сделяль! это уже что-то для человека-рукожопа)

0
Тогда наслаждайтесь, пока есть возможность ). Я тоже любила готовить, но спустя 15 лет брака и с учетом очень хорошо аппетита у мужа и сына подростка "черная дыра в миниатюре", я б эту кухню сто лет бы не видела и не печалилась ))
Муж так еще и ночью подчистить любитель. Благо дочь еще малоежка и сын любит и учится готовить, стало проще.
А себе б я сейчас вообще бы не готовила (ну, кроме завтрака), нафик-нафик.
P.s. надеюсь ваша супруга увлечена гораздо сильнее, чем была я. И будет радовать вас ежедневно вкусняхами до старости лет. Ну и вы там не плошайте, помогайте.
раскрыть ветку (1)
Я стараюсь по мере возможностей помогать, например, вся посуда после готовки и еды торжественно переходит под мою юрисдикцию)) Ну и в готовке тоже участвую. Мне, на самом деле, нравится готовить. Но очень редко)
А ещё у жены есть помощник - мультиварка, что в разы ускоряет и облегчает процесс. Если ещё не обзавелись - настоятельно рекомендую. Просто нарезаешь продукты, кладёшь в чашу, ждёшь - и еда готова!
показать ответы
3
Это само собой. Работать с утра до вечера, готовить ужин из трех блюд каждый день, еще и дети. Не, не верю.
раскрыть ветку (1)

Детей нет, рановато ещё)
Ужин из одного блюда, но зато очень сытный.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Спасибо, откажусь!

0

Мой опыт общения с женским полом подсказывает мне, что данная особа весьма перед всем этим диалогом знатно накосячила...

раскрыть ветку (1)

Нет, просто настроение хорошее)

показать ответы
0

А теперь скажи честно - ты отличишь пюре картофельное со сливками от пюре картофельного с молоком, и котлету куриную с восточными специями от котлеты говяжьей с ними же? Всю жизнь была уверена что мужикам на такие тонкости глубоко пофиг.

раскрыть ветку (1)

Отличу. После отравления в детском саду супом из шпрот мой организм любую еду старается распробовать, чтобы удостовериться в отсутствии морепродуктов (иначе - Ихтиандр), поэтому непроизвольно научился "разбирать" блюдо на ингридиенты. До уровня Гордона Рамзи далеко, конечно, но всё же...

показать ответы
2
Вот так замечательно я и живу, да) Мне очень повезло!
раскрыть ветку (1)
0
Ванга.жпег: она сидит дома и не работает
раскрыть ветку (1)

Ниугадал)
работает пн-пт 9:00-18:00 + дорога

Темы