3

Slice of life

Это было обычное утро, тяжёлое, после выпитой бутылочки пива. (Эх... а ведь раньше мог литрами пить, теперь с баночки плохо.) Проснувшись, я сделал рутиные вещи, после чего направился в сторону работы. На улице стоял лёгкий морозец, который обжигал только что побритую кожу, так как идти не далеко, то я принял решение что шарф мне сегодня не нужен. И вот, стандартный маршрут:
Подъезд, детская площадка, небольшое зданице, которое мы в детстве называли «телефонка», потом мечеть, и прямая дорога, вдоль заводского забора. На встречу, проходят школьники и думают, почему я такой молодой, а иду не в сторону школы, хех.
Миновав тропу вдоль забора, я зашёл на территорию завода, который, когда-то приехал к нам из Киева(ох уж эта вторая мировая, переехать заводу на раз два), и вот, он мой цех, осталось только пройти кпп. Достал пропуск, сказал охраннику «доброе утро» и пошёл дальше.
А дальше, меня встретил цех, который когда-то кормил целую область, а теперь, от него осталось только история и старые станки. Дальше, меня ждёт рабочий день. Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться - как завещал великий однофамилец, хоть и немного другими словами. В раздевалке со мной поздоровались мужики, и я понимал, что до самого обеда выпаду из реальности
-Ленин, вырубай конвейер!, услышал я сквозь шум станков. Это значит, что я должен отойти от своего рабочего места, и Внезапно (?) выключить конвейер. Скорее всего, дядя Яша не успевал, поэтому сказал тормознуть. Может, что-то сломалось, но меня сей факт абсолютно не ебал, так как для меня - это было возможность спокойно покурить, без суеты.
Тачка за тачкой, стержни расставлены по конвейерам, я облегчено вздохнув, пошёл в душ, где мне придётся тусить в душевой с дядьками разных возрастов. Одевшись в гражданскую одежду, я как обычно ушёл с завода, сказав охраннику заветное «Всего доброго», до сих пор неизвестно, для чего эта напускная вежливость, завод же. Тем же путём, я направился домой. Встретил во дворе, своего старшего товарища, с каким-то штрихом. Сразу же подумал, хуле он тут забыл, но пообщавшись со своим товарищем, я все же решил, что сей штрих меня, абсолютно не колыхает, поэтому я и отправился домой. Разделся, поужинал, и уткнулся в телефон до самой ночи. А как проводишь время ты, анон?

Slice of life

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги