Конечно поэтому.
И именно поэтому ВОЗ прямо перед началом вакцинации, например, тихонечко изменило определение термина "коллективный иммунитет". Всю дорогу коллективный иммунитет означал свойства организмов сопротивляться инфекции в следствие перенесенного заболевания, а теперь, оказывается, что только вакцинация может создать коллективный иммунитет.
Океания всегда воевала с Остазией, товарищи! Не рефлексируйте, распространяйте.
А коллективизм заключается в том, что вирусу остаётся всё меньше шансов выжить, мутировать и распространиться, когда вокруг все с антителами.
Удивительно наблюдать как тех, кто не готов пока привиться сомнительной вакциной, сгоняют в одну кучу, вешают им ярлык и наделяют всякими немыслимыми характеристиками (чипирование, магнетизм, зомбирование и т.п.)
Меж тем, у каждого отказавшегося от прививки свои аргументы и лишь одно сходство - НЕВЕРИЕ.
Я так считаю.
Люди до сих пор отказываются от прививок против гриппа и столбняка. Тоже неверие? Эти прививки с лохматых годов производят.
И, заметьте, в посте ни слова про ковид - только про прививки в целом.
Что касается отказа мира от признания нашей вакцины, дак это то, что многие страны считают Россию агрессором, начиная с возвращения Крыма к тем, кто у турков его отбил в лохматых годах. То есть чистой воды политика и санкции. Поэтому не факт что вакцина не работает, скорее, здесь жирный политический контекст.
с женой разговаривали про увеличение жил площади. Просто разговаривали, без поиска информации.
на следующий день смс от альфа банка - кредит на увеличение жилплощади!
с коллегой на работе обсуждали туризм в Египет. Он просто разговор поддерживал, ему не интересно летать на море (любитель в отпуске погонять по рок фестам) - через несколько часов от Сбера смс с предложением кредита на тур путевку в Египет.
Совсем не палятся ребята)
И, ведь, не понимают, что чтобы коллективный иммунитет работал, нужно прививку поставить минимум 80% людей...
Это прикол. Знакомый программист, работающий по специальности, генерит по поводу хакеров, боится взлома, но сидит на винде, пользуется андроидом, держит мыло на гугле, но пользуется брэйвом. Хз
Тысячу раз замечал, что болтаем с женой про что-то отвлеченное - а потом это что-то и у меня, и у нее одновременно в рекламных запросах всплывает. Потом анализируем разговор и понимаем, что раза 3-4 произнесли ключевое слово в каком-нибудь контексте (типа "купить", "нам надо") и т.п. Скорее всего чипированием нас тупо отвлекают, чтобы мы обрадовались что никакого чипирования нет, но по факту государство и продавцы без всякого чипа нас уже контролируют
испанка!
заражаешь всех друзей и родственников!
чё, боишься пять джи? что рука третья отрастет?
ох уж эти тупые сектанты!
по телевизору же сказали, что прививка от гриппа безопасна и важна!
вот из-за таких и не можем который год грипп победить!
а еще из-за тебя в масках ходим!
вот, это про тебя мемчик:
Можешь даже загуглить всё что я сказал с целью опровергнуть. Это же лучше, чем пиздануть что попало и признаться.
Так может она потому и подскакивает, что вы в 38 уже даете жаропонижающее? Организм обучается ситуациям и напрягаться не любит, если есть более просто способ. Уже 100500 раз проверяли выработку привычки и реакции на ту или иную ситуацию
Согласен
"Ахаха дураки антипрививочники, ну и что, что увольняют/запрещают в магазины и рестораны ходить без вакцинации, этожедляблага!"
Как владелец яблока со стажем в 11 лет, могу с уверенностью заявить, что Apple слушает не меньше остальных. Неоднократно проверяли по приколу, что после разговора о покупке какой-то фигни - эта фигня потом появляется в контекстной рекламе. Справедливости ради, повалялась через одного, т.е. из 4 смартов(2 айфона/2андроида) в течении часа после разговора на одном яблоке и на одном андроиде появлялась, а на двух других нет. Как это работает хз, но уже даже внимания на это особо не обращаю, да и плевать по большому счету. Из сторонних приложений доступа к микрофону ни у одного нет, реклама лезет в сафари.
В настройках персонализация рекламы отключена, но это никак не влияет.
- А вы там, всё-таки, телефоны программируете или людей?
- Пфф! Людей, конечно!
Могу возразить как владелец двух систем, на яблоке такой херни нет. Есть сторонние приложения, которые будут пытаться слушать, вот только их эпл изначально заставляет указывать это в описании и тупо, чтобы дать им доступ к микрофону, либо к геолокации они должны предварительно разрешение у вас запросить. Так что если сам это не включил - нет не будет.
Ваш комментарий из разряда "а соседка не прививалась и ей норм"
Какое лекарство, от какой болезни, на какой стадии болезни? У меня родители и сестра тоже вон каждый год от гриппа прививаются и все равно болеют стабильно, а в случае почти любой ситуации - антибиотики. В то же время я принимал антибиотики 1 раз, только в виде порошка в открытую рану после удаления бородавки, и это за последние лет пять. И мой максимум болезней за эти годы - 3 раза сопливил с температурой небольшой примерно осенью/весной, так как продуло когда вспотел
Надо же головушкой своей думать, когда достаточно организму немного помочь традиционными средствами, а когда пичкать медикаментами. Когда у жены температура поднялась буквально за пару часов до почти 40, конечно вызвали врача и тот сбил уколом температуру, тут уже надо действовать иначе. А мамашки сейчас дитятке своему понижайку уже при 38 дают
Владельцы андроида оба вы. (Картинка с Вангой) да нафиг вы государству не уперлись (как вы продавцов-то сюда приплели вообще о_О), а вот Гугл да, любит таким побаловаться.
Это же деньги и компании этим зарабатывают. И не важно кто это - эпл, гугл, шмугл. Аксиома Эскобара.
Я не врач и доверяю врачам. Я поставил прививку только потому что это, блять, прививка, способная дать шанс легче перенести ковид с учётом того, что несколько коллег переболели им. И похуй как она называется. Самое главное для меня это то, что в организме появились антитела, а значит, организм готов к борьбе с вирусом.
это не значит, что он антипрививочник и верит в заговоры, мистику и чипы
Ну ок... Тогда какие могут быть причины?
Сведения, опубликованные в журналах (типа того же Ланцента) -- правда? Или "Где-то что-то намудрили, исхитрились, извернулись, наврали"?
Ответам разработчиков вакцины на критику всё того же Ланцета (которые, вроде, устроили научное сообщество) можно верить?
Аргентинскому отчёту можно верить?
Умерло ли сколько-то людей от прививки Спутника?
Непоправимые ужасные побочки проявляются часто?
При вакцинации Спутником шанс умереть/получить страшные побочки, чем без него?
Если хотя бы на один вопрос ответ "Да", то привет-привет теории заговора.
Если на все ответ "нет", то я хз, что удерживает от прививки... Ну, кроме прямых противопоказаний.
К слову, от гриппа людей больше умирает, чем от коронавируса.