Ну, чтобы, те кто не видел, тоже посмотрели. Я вот, счел это смешным. Хочу чтобы люди тоже посмеялись. Может, кто-нибудь сидит такой, угрюмый весь, все заебало. А тут прочитал и хорошо стало. Пошел девушке цветы купил, подарил. И ей хорошо. А она потом к любовнику пошла и такой шпили-вили на положительных эмоциях устроила и ему хорошо.
Прошу прощения, это мои из палат повыбегали "Крайний" и "Нестояло". Продолжаем весело шутить.
Ну ага, давайте всё Пикабу перескриним, по тому, что нормальный контент выложить не можем. Комменты должны оставаться в комментах. Тем более не на столько тут и смешно...
В комментариях очень много смешных, интересных вещей. И не обязательно они в топ ветках находятся. И не во всех постах я читаю все комментарии. И если кто-нибудь, мне выдернет от туда смешной момент, я буду только благодарен. А на тему "давайте мне это, а это не давайте" уже проходили. Есть плюс/минус, поставил, ушел. Не тебе решать, что должно быть на сайте, а что нет. Мне вот уже 80% контента приелось за 3 года. И очень редко удается посмеяться. Но я же не горю в каждом посте, ФУ УБЕРИТЕ! Хотя, твое право оставлять такие комменты, наше - их минусить:)