Слендермен\Slenderman [КИНООБЗОР]

Всем привет, думаю, что вы меня помните. Я периодически закидываю сюда свои обзоры.
Самое интересное, что многие их смотрят, немного но смотрят, СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО♥♥♥

В этом году вышел очередной фильм про Слендермена/Тонкого человека/Палочника, хочется отметить, что это уже не первый фильм про этого персонажа, предыдущие мягко говоря были не очень.

Сейчас дела обстоят лучше, но фильм далеко не без минусов. Те, кто смотрел, меня поймут.

Если вы вдруг не видели, то советую даже не тратить времени, а посмотреть какой-либо обзор, почитать рецензии. Лично мое мнение, что фильм вышел на 3/10. Скучный сюжет, картонные персонажи, местами странный цветокор, отсутствие атмосферы страха, все это убило фильм в моих глазах. Даже при первом просмотре мне хотелось выключить, но я все смотрел и смотрел, в надежде, что будет что-то интересное(не будет).
Вот ссылка на обзор, если кому-то интересно:https://www.youtube.com/watch?v=vWACB-jOwKw

Спасибо за внимание!!!!

С наступающим новым годом.•°*”` • • ** • • `”*°•.

Слендермен\Slenderman [КИНООБЗОР] Обзор фильмов, Фильмы, Оценка, Видео, Киношники, Веселье, Длиннопост
Слендермен\Slenderman [КИНООБЗОР] Обзор фильмов, Фильмы, Оценка, Видео, Киношники, Веселье, Длиннопост