Слегка обидно
На волне об осознании своего возраста.
Пару месяцев назад, читаю спортивные новости и говорят про одного спортсмена, который завоевал важный титул в своей карьере. А я его знаю лично, мы учились в одной школе, только я старше его на три года.
И в этой новости пишут, что это был практически его последний шанс, потому что он уже возрастной, ему скоро тридцать.
Я дочитал статью. Думаю про себя:
Так стоп!
Открываю еще раз, читаю этот момент про то что он возрастной и ему скоро тридцать. И я в сердцах в слух сказал:
-В смысле он возрастной и ему скоро тридцать, а мне тогда сколько?!...
В тот момент стало слегка обидно.
Но потом я выдохнул, проанализировал все с пол литром кефира(очень знаете ли для пищеварения полезно) и пришел к выводу, что журналист написавший эту статью, мудила.
Нет ну серьезно, как можно двадцати шестилетнего парня назвать возрастным, у него еще карьера лет девять продлится точно, ему до возрастного еще лет пять, шесть. Просто журналюга решил включить эксперта.
В общем я окончательно успокоился. Нечего переживать из-за всякой ерунды.
Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.