Победитель конкурса пройдет стажировку в трех странах в течение трех месяцев. Первый месяц он проведет в одной из штаб-квартир EF в Лондоне, Бостоне, Дубае, Шанхае или Цюрихе, где сможет познакомиться с жизнью одной из самых быстроразвивающихся компаний в мире. Второй месяц пройдет в одной из 460 школ EF из 55 стран на выбор. Третий месяц стажер посвятит волонтерской деятельности в одной из развивающихся стран мира с AIESEC. В числе вариантов — Индонезия, Кения, Перу, Шри-Ланка. Конкурс проходит в разных странах мира, победитель будет объявлен 12 мая.
И где тут сказано про знакомство с культурой страны?
И где тут сказано про знакомство с культурой страны?
раскрыть ветку (1)
В верху страницы: Победитель познакомится с различными культурами и странами, приобретет друзей и деловые связи по всему миру. Все это, несомненно, приведет его к потрясающей международной карьере.
показать ответы
"Стажировка — деятельность по приобретению опыта работы или повышение квалификации по специальности, а также работа по специальности в течение определённого испытательного срока, называемого испытательным стажем, для определения возможности зачисления на штатную должность. Стажировка предполагает обучение работника в процессе трудовой деятельности и является одной из форм повышения квалификации. Стажировка может являться одной из составляющих последипломного образования наряду с переподготовкой и специализацией."
Стажировка это не на каникулы съездить, не заблуждайтесь. А вы видимо туда на каникулы собрались?
Стажировка это не на каникулы съездить, не заблуждайтесь. А вы видимо туда на каникулы собрались?
раскрыть ветку (1)
Полностью согласна с научным определением слова "стажировка", если уж вы так не хотите верить мои серьезным намерениям, почитайте именно про стажировку "Global Intern", весь формат этой программы немного отличается от обычного понятия "стажировка". Просто другого наиболее подходящего слова нет :)
показать ответы
В стажировки надо ездить чтобы набраться опыта у коллег из других стран, а не для того чтобы съездить на экскурсию в страну. Если ты едешь туда не учится, то имхо, есть более достойные кандидаты на победу ;)
раскрыть ветку (1)
Global Intern это стажировка, которая дается с целью культурного обмена, то есть внедрения в культуру другой страны, в чем и заключается моя мечта:)
показать ответы
Перешел по ссылке, а там "Ooops! You've already voted for another video"
рад бы проголосовать, но не знаю как, видео прикольное, желаю удачи
рад бы проголосовать, но не знаю как, видео прикольное, желаю удачи
раскрыть ветку (1)
Позволю себе замечание, немного раздражают моменты с тобой, потому что они какие-то рваные, я понимаю, что ты хотела добиться некоторого эффекта, но он вышел не очень.
А вообще, желаю тебе удачи и, конечно же, проголосую за тебя!)
А вообще, желаю тебе удачи и, конечно же, проголосую за тебя!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Я хотела добиться эффекта "stop motion", это вроде как сейчас очень модно, но раздражать может тоже конечно... В любом случае спасибо!:)
Я не понял, ты размышляла о своей мечте объездить весь мир, и наткнулась на конкурс, победа в котором даст тебе возможность пройти стажировку, где связь??
раскрыть ветку (1)
Стажировка дает возможность за короткое время пожить в целых трех странах, причем вживаясь в культуру каждой страны, а не как турист:)
показать ответы
Ссылка на голосование - http://www.ef-russia.ru/campaign/globalintern/videos/#/video...
Ссылка на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=_7HXNEypbe0
Ссылка на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=_7HXNEypbe0