Смешнее было бы, если бы он сам начал принимать фенотропил - и через неделю девушка пропала, потому что была воображаемой.
Попробуйте купить такие витаминки без рецепта! Я Атаракс не смогла купить. Пришлось через знакомую санитарку взять рецепт у врача для сына, который ОГЭ сдает. Ранее ему назначали в подобный период. Сейчас записи к специалисту нет, на платного врача денег нет, да и просто пойти к врачу времени нет. Это для тех, кто сейчас напишет про самолечение. Идите нахуй! И также дружно идут туда же те, кто по "зачем было рожать?", "лишить родительских прав", "тупая яжмамка", "кастрировать таких надо", "этих сучек отстреливать" и всех приверженцы юниальной юстиции и идолопоклонники Конвенции о правах ребёнка!
Ага, не заведёшься тут! Кругом психи! Одни психи! Чуть что, сразу хейт! Галоперидолу мне за счет Пикабу! Атаракс пусть дети пьют!
Но в ситуации, когда человек уснуть не может, то тот же цетиризин в соло или с помощью мелатонина могут сработать, так как цетиризин, как и гидроксизин (Атаракс) является блокатором гистамина и уже потом анксиолитиком и прочее
О, интересно. Я про древний димедрол только знала, что он обладает седативным эффектом. Будучи студенткой, умирала от аллергии от кошек, приехав к родителям. У родственницы димедрол всегда был, потому что 1. у нее была сильнейшая аллергия на укус пчел, 2. у них были улья. Мне отдавали димедрол, я хоть поспать могла

Я смог - сможешь и ты!
2.4K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.