Казахстан а ты в курсе что в случаи если сменится власть у вас, и придет правитель не лояльный к России, то у вас на севере может появиться десяток таки народных республик.)) погляжу как южане завизжат. ахха
раскрыть ветку (1)
да ты б уже приехал на помощь что ли, славяне разобраться не могут сами с собой, но тебе все видно там "из Алма-Аты".
раскрыть ветку (1)
У меня мать русская.
Да и не предлагаю я кому, как и с кем разбираться.
Я просто болею за ребят.
И ты уж извини, но судя по всему мне виднее чем тебе, что там и как, даже из Алматы.
Потому что, уже почти пол года слежу за событиями в Украине.
Да и не предлагаю я кому, как и с кем разбираться.
Я просто болею за ребят.
И ты уж извини, но судя по всему мне виднее чем тебе, что там и как, даже из Алматы.
Потому что, уже почти пол года слежу за событиями в Украине.
показать ответы
не надо извинятся, я сам из Горловки... был, уехал лет 12 назад. И я не слежу - я знаю, там и родственники и друзья остались. Правый сектор, подкормленный Западом, надо вешать весь, даже за то, то некоторые из них просто обыкновенно обмануты. А вот делить и расщипляться, это только на руку врагу. Который хочет быть выше смертей, а там везде, с обоих сторон наши парни. Со стороны Украины, и сегодняшнего Киева, ребята призванные и прав практически не имеют. Те кто в Славянске, просто жертвы геополитики... так вот я думаю, что войны вообще не надо, а не "" Славянск - крепись!" или как там у тебя
раскрыть ветку (1)
Я думаю в той ситуации в которой они находятся, лучше отделится. Для народа лучше, не для страны и не для политиков которые управляют или будут управлять страной.
Обычным простым людям, так лучше.
Обычным простым людям, так лучше.
показать ответы