1800

Слава Богу1

Сегодня мне приснилось, что я должен идти в школу.... а я ничерта не прочитал литературу на летнее чтение, по которому надо было писать сочинение. И все настолько правдиво, что я был уверен, что я - школьник, и никак иначе.

Проснулся в холодном поту, потом осознаю, что я - взрослый: у меня ипотека, беременная жена, коммуналка, налоги, мастерская. И я про себя: Слава Богу. И дальше спать.

Легко отделался.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы сейчас описали работу всяких продавцов, манагеров и т.д.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Я помню, по наивности, я решил поправить училку, указал на ошибку на доске. Без насмешек, просто сказал, что она ошиблась в слове.

Так эта стерва затаила злобу, и несколько уроков заставлялся меня стоять у доски, давала мне самые сложные предложения (деепричастные обороты и построение предложений с ними), и ждала пока я ошибусь.

А когда ошибался - на весь класс унижала, просто чтобы больше не вы»бывался.

Если бы так сейчас кто со мной сделает - я его сразу пошлю на три буквы. И пофиг, пусть хоть уволят, хоть в суд подаёт.

показать ответы
25
ипотека, беременная жена, коммуналка, налоги, мастерская

Да уж,      л е  г к о     о  т д е л а л с я, особенно с ипотекой и налоговой отчётностью, будь она не ладна

раскрыть ветку (1)
63
DELETED

Знаешь, все равно лучше чем школа

показать ответы

Вы сейчас описали работу всяких продавцов, манагеров и т.д.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ты послать начальство можешь, а в школе - нет.

Вот вся разница. Тебе за унижение хотя бы платят, а там ты ещё и должен остаёшься.

показать ответы
28
А я всё ещё про стабилизированную гречку жду пост
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Завтра послезавтра выставлю

2

Гречку?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Тут свои темы)

Вот в чём ещё плюс хорошей учёбы в школе и выполнения заданий в срок - таких фобий вообще нет, ни одной.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я был медалистом.

показать ответы
0
А мне приснилось что автор пиздит и просто вставил свою выдомку по случаю даты.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А мне приснилось, что мне как то плевать на твое мнение, и не прошу мне верить.

показать ответы

Почему люди у которых ипотека считают себя взрослыми, а не нищими? . ПОстоянно читаю, что на пикабу ипотека считается крутостью и врослостью.

Мне кажется круто, когда ты можешь купить квартиру не в ипотекук, на не хуярить , как раю, 25 -30 лет

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну,  в Москве за норм квартиру нужно отвалить от 9 Лямов. Это если ты зарабатываешь по 300к и откладываешь чисто на квартиру 150к - тебе нужно копить 5 лет.

Или берёшь ипотеку на 25, выплачиваешь за 5 доплачивая 25к и уже начинаешь жить сразу.

Есть конечно крутые перцы, кто покупает за нал, но таких я знаю по пальцам. И обычно делают грязные дела.

Учителей тоже посылают. Чё они сделают-то? Родителям пожалуются? До 9-го класса даже "уволить" не могут.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нас выгоняли. Я учился в «элитной» гимназии, где выгоняли детей. Лично у меня заставили уйти троих.

Это потом вышли законы, по которым школа не имеет права отказывать, а тогда поступали только по вступительным экзаменам, и оставались лишь те, кто тянул.

0

Я посмотрел - 205, так что, чуть-чуть меньше, чем Вы думаете.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже верно

0
DELETED

Оффтоп, прошу прощения

Чем в итоге закончилась история с archontknife?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ничем

Извинились и все

0

Чем мастерская занимается ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Другие посты почитайте и поймёте

А, тогда пардон муа. Другая фигня есть, комплекс отличника. Страх и ужас того, что ты не достаточно готов и репутация может пострадать. Я сначала такая была, потом отпустила ситуацию и разрешила себе получать 4 и 3 время от времени.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Даже если ты готов, то она всегда орала на других. А это дизмаралит и превращает занятие  - в концлагерь , где ты не просто за себя отвечаешь, а вы все по уши в говне.

А, тогда пардон муа. Другая фигня есть, комплекс отличника. Страх и ужас того, что ты не достаточно готов и репутация может пострадать. Я сначала такая была, потом отпустила ситуацию и разрешила себе получать 4 и 3 время от времени.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, просто у меня была Стервозная старая мымра с манией  величия, которая любила всех обсирать, словно ты - самый конченный нарколыга

DELETED

Давайте минусите пидарасы, а 60к могу говорить все что хочу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А у меня 207к, могу говорить больше что хочу,  чем ты

показать ответы
1
Нормально так на тебя надавило первое сентября. Это ж как тебе школа в подкорок залезла?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не любил школу

показать ответы