1200

Слабоумие и отвага1

Однажды в Мадриде к моей жене приехали племянники с её сестрой к нам в гости.

Что любят дети? Естественно парки акттракционов, куда меня и затащили.

Я боюсь дико высоты в открытом пространстве (например стоять на крыше высокого здания), но на самолёте или в небоскрёбе когда есть стекло - не боюсь. Мнимый барьер в виде стекла не вызывает у меня боязни высоты.

В целом, не по мне такие развлечения, но за компанию всё же пошёл вместе со всеми.

По итогу я просто гулял по парку, прокатился на небольшой американской горке. Страшно, но терпимо, ибо скорости я не боюсь. В остальное время просто скучал и пил пиво в баре.

И тут мне говорят:

- Пойдём с нами прокатишься на карусели. Весело будет!

Я подхожу к "карусели" и вижу вот это:

Стоит столб 100 метров примерно, который поднимает сидения на цепочках на самый верх и потом крутит тебя то опускаясь, то поднимаясь. К данному акктракциону была в тот день большая очередь и где то уже на подходе я решил сбежать, ибо у меня был панический страх.

Но меня остановили взяв на слабо:

- Ну ты даёшь, вон даже дети будут кататься, а ты взрослый испугался. Да ладно тебе - не страшно будет, это всего лишь карусель!

Я как дурак естественно поддался эффекту осуждающей меня толпы и всё же решился.

Про себя подумал:

- Да ладно, вроде не страшно, успокаивал я себя. Всё будет хорошо, тем более сидения парные и я же не один там буду. Жена рядом со мной сядет.

По итогу садимся, нас пристёгивают к сидениям и в этот момент я подумал: Нафига я на это подписался, но назад дороги уже нет!

Примерно когда нас подняли на половину высоты, я уже почувствовал себя плохо. Голова закружилась и меня взял панический страх такой, что я вцепился руками в цепочки и мысли были о том, что сейчас начнут нас крутить, эта херь, на которой я сижу, оторвётся и я улечу точно на этом сидении на киллометр в соседние дома. И тут мы зависли на самом пике и ... начали раскручивать эту хренову карусель. После первого оборота я просто отключился, ибо потерял сознание. Через минуту пришёл в себя увидел что мы крутимся ещё быстрее, чем прежде и уже напрочь потерял сознание.

Очнулся я уже на земле, когда мне дали понюхать ватку нашатыря. Я отстегнулся обматерил всех и проклял, что на это согласился и решил - больше никогда не пойду в парки акктракционов.

Так до сих пор, когда мне говорят "пойдём на акктракционы" - я шлю людей куда подальше.

P.S. Так же мне некоторые индивидумы после этого дарили сертификат на прыжок с парашютом, думая что это прикольно, но я их отправил в том же направлении, как и людей с их "прикольными акктракционами и каруселями".

56
Автор поста оценил этот комментарий

Взрослый, а повелся на слабо

раскрыть ветку (1)
13

Я думаю многие иногда ведутся на слабо и потом жалеют об этом)

показать ответы
10
Я боюсь дико высоты в открытом пространстве (например стоять на крыше высокого здания)

Ура, я не одинок) причем у меня это в еще более какой-то сильной форме, даже на открытом балконе какого-нибудь высокого этажа опасаюсь стоять, сразу почему-то представляю, что я оттуда вываливаюсь и лечу вниз. А на закрытом балконе, за закрытым окном все нормально.

Причем это появилось в последние годы. По молодости, бывало, сидел на балконе свесив ноги вниз пьяный, и ничего. Блт, нахер вспомнил, опять стрем поднялся внутри)

раскрыть ветку (1)
3
У меня у знакомого в Москве был балкон не застеклённый на 18 этаже. Я как собака на четвереньках высовывался головой туда и курил, ибо боялся что голова закружится и я в отключке выпаду через перила балкона)
показать ответы
4

Любые нововведения приводят к активизации естественного отбора.

Это происходит каждый раз, когда дебилы ещё не выпилились общество не готово к изменениям. Когда появились железная дорога и переезды. Газ, электричество в домах. Автомобили на улицах. Каршеринг вон, когда появляется в новом городе, обязательно найдутся дебилы, что прокатятся на них на крыше или боком (да-да, а потом выплачивают ущерб). В Перми, когда там в парке Горького построили "американские" (они же "русские") горки, первым посетителем был чувак настолько бухой, что вывалился с неподвижной тележки с обратной стороны, которая стояла на высоте метров 10. Выпилился. Аттракцион потом пару лет реконструировали.

Валить боком – это когда вот так. А все остальное – жалкая пародия.

https://ru-chp.livejournal.com/14594223.html

Предпросмотр
VK0:14
раскрыть ветку (1)
Я помню этот случай в Перми в Парке Горького))) Это не единичный случай был со смертельным исходом на этой адской ржавой херне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы