112

Слабоумие и отвага

А может просто неделя запоя - это много.

Москва, ул. Ращупкина, д9. 1:32.

Ночная квартира, свет монитора и ГРОХОТ, скрежет металла. Выглядываю в окно и вижу это.

На вопросы «Как? и Нахуя?» я ответить себе смог не сразу.
Знаю только, что за рулём было пьяное тело, которое минут 10 пыталось заводить перевёрнутую машину и куда-то ехать, когда «собутыльники» уговаривали его выйти.

Через 15 минут приехали полиция и дпс. Их совместными усилиями «бухое тело» вытащили на свежий воздух.

К 5 утра машину перевернули и откатили в сторонку, чтоб не мешалась.
На утро её забрал эвакуатор.

Вот такие истории из новогодних праздников...
Выводы делайте сами.

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если чувак на самом деле 10 минут пытался завести ПЕРЕВЕРНУТУЮ МАШИНУ -- то это пока лучший, слышите, высший угар 2020
Вы просто это представьте

раскрыть ветку (1)
8

"ЗАГЛУШИ МАШИНУ, ВЫЛЕЗАЙ" - слышал я крик. И крик этот длился долго. А потом ещё и от сотрудников полиции.

показать ответы
3

Живу в частном доме, машина всегда припаркована в огороде, то есть там открыть ворота и выгнать, делов на две минуты. Но никогда не было даже мысли паяному сесть за руль (просто частный сектор и друзья всегда собираться у меня). Есть такси, есть доставка алкоголя на дом, что блядь таким индивидуумам не живётся спокойно?  Это благо ни кто не пострадал, кроме той машины на которую он «заскочил» и перевернулся, но таких недоумных, лишать прав пожизненно.

раскрыть ветку (1)
0
Честно признаться - мне с двором очень не повезло. Да и с районом в принципе, слышал что тут селили работяг какого-то завода, который потом закрылся. Контингент, сам понимаешь, такой себе... Очень часто встречаются в районе компании и отдельно взятые люди в нетрезвом состоянии и сомнительной наружности.

Так вот, про двор. Я думаю по фото видно, что живу я на втором этаже и слышу все, что происходит во дворе. И вот эта не очень трезвая компания нашего двора, одна и та же, регулярно устраивает во дворе посиделки, дебош, крик. Особенно это заметно летом, когда им тепло собираться. Так вот, видимо жители или боятся вызывать полицию, или смирились, так как они могут дебоширить вот прям всю ночь. Полиция приезжает только если я её вызываю.

Так к чему я, нет у них принципов типа «не садиться за руль пьяным» или «уважение к соседям ночью». Или эти принципы атрофированы алкоголем, или в принципе «воспитание» такое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы