8613

Небезопасный контент (18+)

Слабаки и соплегоны?11

Раньше я бы однозначно принял это за нытье и соплегонство (как это называл мой дед). А еще раньше, может и вообще поржал над тем, что в Америке мужики плаксы и потенциальные гомосеки. Но поскольку мне нынче 40+ и я тоже бывало срывался, примерно, как тот мужик в красной тачке, сидя один в машине в гараже за закрытыми дверями и размышляя о том, что стоит просто завести мотор и задремать и все проблемы кончатся, то теперь я увидел этот ролик и понял, что не всем наверное удается быстро справиться с такими мыслями, а кому-то вообще не удается. Хотя может я и не прав и это все просто пиндосские слабаки ноют и с жиру бесятся. Не знаю.

Мое потому что титры я рисовал, хотя может этого и недостаточно. Если что скажите модераторам, пожалуйста.

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Выражение эмоций и эмпатия мужчинам крайне важна и нужна!

Однако есть другая сторона вопроса.

Уязвимость = слабость. Слабых мужчин (и не только мужчин) никто не любит и не уважает.

Женщина сначала умоляет мужчину быть уязвимым и как только он показывает слабость сразу же перестает его уважать и чувствовать себя защищенной (потому что безопасность только рядом с сильным чувствуют).

И конечно же каждая женщина будет это лицемерно отрицать и будет убеждать мужчину быть слабым))

Вот такой вот парадокс.

Это из разряда что влюбляются в брутального сорвиголову, потом одомашнивают и теряют к нему интерес и говорят "я полюбила другого человека".

Короче нужно безопасное место для уязимости.

раскрыть ветку (6)
4
Честно, если человек меня не принимает таким вот, какой я в наличии, то нахер мне такой человек? Пусть ищет домостроевца. Да и в том, чтобы быть слабым нет ничего про слабость. Одно дело когда ноешь и винишь всех вокруг, а другое- получить поддержку, пережить будю, и двигаться дальше, зная что с тобой надежный человек. А если всем женщинам нужен 24/7 сильный мужчина, что ж, значит буду один, поноюсь в гуся-обнимуся.
раскрыть ветку (3)
0

Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошел скорпион. Он хотел переправиться на другой берег реки.
- Перевези меня через реку, – предложил он лягушке. – Давай, я сяду тебе на спину.
- Я еще не сошла с ума! – сказала лягушка. – Ты сядешь мне на спину, только я отплыву, как ты тут же меня ужалишь.
- Уважаемая лягушка, – ответил вежливо скорпион. – Если я тебя ужалю, ты утонешь, тогда утону и я, ведь я не умею плавать. А я совсем не хочу умирать.
Такие доводы показались лягушке очень разумными, поэтому она разрешила скорпиону сесть себе на спину.
Когда они были на середине реки, скорпион все же ужалил лягушку.
Умирая, она спросила:
- Зачем ты это сделал, ведь ты умрешь вместе о мной?
Скорпион ответил:
- Потому что я – скорпион.

раскрыть ветку (2)
0
Слишком сложно
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:12

Я раньше увлекался ведами(хрень конечно, но разумные вещи есть). Так там упоминалась цепочка так сказать наставничества и не только. Типа должен быть кто-то старше кому можно поплакаться, дети родителям, жена мужу, муж например священнику и т.д.. Причем в обратную сторону этого делать не стоит.

Так что жена то может и хочет помочь, но не является лучшим выбором для этого, т.к. действительно не каждая женщина после этого сможет сохранить уважение к своему мужчине.

раскрыть ветку (1)

а почему веды это херь? Может секта кришнаитов это и херь, но сами тексты без комментариев очень крутые и поучительные! (махабхарата, гита, пураны итд)

Жене нельзя плакаться потому что она младшая и более слабая и неспособна решать стрессы и проблемы но зато способна заряжать когда в хорошем состоянии чтобы мужчина решал проблемы))

Но это подразумевает что женщина слабая и младший партнер и значит должна подчиняться. это НЕ равные отношения получаются а старшего и младшего. И вот тут вопрос: здоровая ли это тема?

Как выстраивать близость по настоящему с женщиной которую любишь и при этом рассказывать о себе только хорошее а тяжелые моменты не обсуждать? Нахуй она нужна тогда если горе не может разделить?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы