8613

Небезопасный контент (18+)

Слабаки и соплегоны?11

Раньше я бы однозначно принял это за нытье и соплегонство (как это называл мой дед). А еще раньше, может и вообще поржал над тем, что в Америке мужики плаксы и потенциальные гомосеки. Но поскольку мне нынче 40+ и я тоже бывало срывался, примерно, как тот мужик в красной тачке, сидя один в машине в гараже за закрытыми дверями и размышляя о том, что стоит просто завести мотор и задремать и все проблемы кончатся, то теперь я увидел этот ролик и понял, что не всем наверное удается быстро справиться с такими мыслями, а кому-то вообще не удается. Хотя может я и не прав и это все просто пиндосские слабаки ноют и с жиру бесятся. Не знаю.

Мое потому что титры я рисовал, хотя может этого и недостаточно. Если что скажите модераторам, пожалуйста.

Психология | Psychology

28.3K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Я несколько дней назад собаку усыпил по причине неизлечимой болезни. Два дня вынашивал решение, пытался смириться, в какой-то степени даже оправдаться. После того, как кремировали, сел в машину и взорвался к хуям, час не мог успокоиться.
раскрыть ветку (8)
23

Примите мои соболезнования. Это очень тяжело - терять друга. Я уверена, что жизнь Вашего питомца была наполнена любовью и заботой и Вы всё сделали для него что могли.

Мой муж впервые открылся и показал чувства, когда мы узнали что наш кот умирает. Он так безутешно рыдал, не стесняясь никого. Мы и ветеринары в клинике боролись до конца, но мужу пришлось принять решение об эвтаназии, это был его кот, его друг.

Со временем горе становится тише, особенно если проговариваешь свои чувства и не запираешь их внутри. Мы много говорили о коте, вспоминали забавные моменты, пересматривали видео и фотографии, плакали. Когда стало полегче взяли из приюта рыжего ласкового засранца, который любит побесоёбить.

У Вас был настоящий друг, а у Вашей собаки - любящая семья. Это многого стоит

раскрыть ветку (1)
19
Спасибо Вам, всем вам. Даже не ожидал найти тайкой отклик. Я тоже долго боролся, но когда услышал от ветеринара фразу «Вы сделали все, что могли. Я предлагаю вам с ним расстаться», просто выпал в осадок. Вероятно, как и Ваш муж, я не самый сентиментальный человек. Но этот случай надломил меня.
19

Обнимаю Вас. Крепко.

Вы приняли правильное и мудрое решение.

раскрыть ветку (1)
17
Спасибо большое. Для меня это архитяжело. Спасибо.
12

Сочувствую вам, не срывайтесь в штопор!

7

Сочувствую. Это ужасно.

3
Соболезную утрате. У меня тоже, полмесяца назад примерно умерла моя кошка, 20 лет было ей. Мне 21, так что всю жизнь она была со мной. Выхожу с работы, мама звонит и плачет, рассказала… Я зашел за здание работы, сел в курилке и ревел час без остановки. Потеря близких - очень тяжело…
раскрыть ветку (1)
2
Не могу понять как плакать о питомце, так как их никогда не было. Но видела как начальник плачет, когда пес умер. Но от всей души сочувствую вам! Держитесь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы