раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ненене, так не пойдет, он же сказал, что единственный способ испытать близость - это секс
Без прикола,я бы обнял тебя,мне очень часто бывает невыносимо тяжело,но поделиться мне нескем,семья,работа,долги....
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Да не умею я так.Не могу ей показать свою слабость.Я же мужчина.Чужому человеку как то проще выговориться.....
раскрыть ветку (29)
А я женщина, поверьте, слезы сближают,проблемы и трудности вы должны делить вместе. Я понимаю, что не умеете, но вы попробуйте) она ваша жена, ваш родной человек,она поймёт, поддержит, обнимет) мой парень плакал, желание только прижаться, гладить, целовать, дать выплакаться
раскрыть ветку (28)
Да тут немного другое,я понимаю о чем вы,тут скорее всего боязнь показаться слабым,но мне кажется ей лучше не видеть меня таким,10 лет я не позволял себе такого,да и не стоит мне кажется...
раскрыть ветку (21)
Как можно 10 лет не позволять выйти слабости с женой? Она же с вами живёт... Мне правда интересно
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Если бы вам было нормально... Но когда тяжело и не с кем поделиться, когда вот он, твой партнёр, друг и любимый человек в одном лице, это грустно как-то. У друзей свои проблемы, родители тоже уже своей жизнью живут, только супруг и есть у вас по сути на всю дальнейшую жизнь
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я тоже такая, переживательная) но когда тяжело это не пустяки, совсем не пустяки
Любите и себя тоже, Nikos9700)
Любите и себя тоже, Nikos9700)
раскрыть ветку (3)
Далеко не все так относятся. Обычно на короткой дистанции раскрытые чувства это хорошо, но со временем копятся неуверенность и неуважение в своём мужчине, с печальными последствиями
раскрыть ветку (5)
Ээээээ
Чего
Неуважение и неуверенность то тут причём? Я же когда плачу, у него не появляется неуверенность и неуважение 😐
Чего
Неуважение и неуверенность то тут причём? Я же когда плачу, у него не появляется неуверенность и неуважение 😐
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тряпок не очень любят, ведомых. И женщин,и мужчин. Только это к уязвимости, показу эмоций и даже нежности и тонкочувствительности характера не относится

Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.