Как можно за вечер 5 литров пива выпить, есть же коньяк, водка, они компактней! А так обосасться можно
😊 я карьеристка. Домой только спать прихожу. Ну и когда не дежурю в выходные я дома. А так у меня кот там хозяин. Я живу у кота. Он иногда мне дает поиграть в компухтер🙈
Трэш. А что за пиво? По цвету похоже на какую-то NEIPA, но неипы 5 литров нельзя выпить.
Да не, выдержит, но постоянно такое есть это пиздец. Вот только я даже не могу понять всё то что на тарелках) Что это за лапша слева?
Хуясе стороной. Он проживет десятки невероятно интересных жизней, познакомится с великолепными Трис и Енифер, поможет Карлах починить ее адское сердце, разобьет в пух и прах фашистскую армию, спасет Землю вместе с Аликс и Илаем, и не только Землю, но и другие планеты вместе с Гаррусом, Тали и Эшли, поможет Эцио отомстить за его семью, а Коннору поможет вычислить девиантов и подавить мятеж андроидов. У него будет огромное количество насыщенных жизней. А у тебя всего одна и та скучная.
Ну давайте так, лучше бы автор потратился на игровой комфорт, чем на комфорт для живота. Монитор маленький, стол ужасный, какие то стремные колоночки. Наверняка там стул убогий.
Да... Как-то аврал затянулся, обещали что к новому году закончим, сейчас говорят "ещë неделю попахать и всë", но верится с трудом
Карты да, бери. Но самые сильные ты выигрываешь у соперника. Моды лучше поставить после первого прохождения. На форумах почитай какие лучше. Вбивай в поиск,, лучшие моды на ведьмак 3,,.
Как Вы это делаете?
Откуда столько времени?
А как же работа? Жена? Дети? Если жены нет, то когда Вы знакомитесь с девушками? И как Вы с ними знакомитесь с такой осанкой, уничтоженноц многочасовым сидением за компом?
Скажи честно, ты на столе прибрался для фотки, или ты нифига не скуф. Потому что у меня на столе стоит всё: вчерашние кружки, какие-то лекарства, провода, пару отверток, документы ну и еще всякие мелочи, которые я периодически просто не глядя сваливаю в отдельный ящик а они снова сука плодятся!
Бляяяяять я купила на рождественской распродаже скайрим и теперь в него некогда играть((((
Мне сын подсказал, что джойстиком удобнее играть в такие игры. Всю жизнь за клавой сидел, а тут решили попробовать. Ещё прикупил HDMI-кабель и вывел всё на большой экран. Сначала непривычно было, теперь же играю только так. Суть джойстика сидеть на диване и играть на большом экране. Тоже сейчас прохожу Ведьмака. В обще, пацаны, советую! Ванёк, 38 лет)
Настоящие Скуфы в четвёртый раз задрачивают Субнавтику и Субнавтику: Белоу Зиро в ожидании Субнавтики 2. И Баттлфилд. :-) Танки - не моё, хотя пивасик бывает пью.
Если научишься, то будет очень интересно играть в гвинт. Топчик мини игра. Советую ещё модов накатить на саму игру ведьмак 3.
Отпишись как надоест. Мне больше лет немного, я тоже хотел новый комп, новый комп. Собрал.
Удовольствие было от выбора и сборки и укладывания проводов. Тоже думал поинрать в то что не поиграл 15 лет назад. И...
Нет. Я конечно установил все ААА проекты которые мне были по душе.
Но гоняю в Героев 3.
Вот такие вот дела.
Прекрасный вечер.
Завидую Вам. По доброму.
Давно уже ведьмака не перепроходила.
Надо начать как нибуть.
Я комп сегодня почистила и термопасту поменяла, а тут ваш пост.
В прошлый раз так и не прошла.

Лига скуфов
554 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.