Скучномэн
У меня нет панических атак. У меня нет сдвг, биполярки, депрессии, окр. Не пью антидепрессанты.
Я не пью энергетики, и не коллекционирую банки из под них, мне и так хватает энергии. Не пью кофе вообще и не из тех, кто не может свой день начать без чашечки кофе и на 80% состоит не из воды, а из кофе.
Я всегда сплю по 8 часов в день и не говорю "хаха мне вставать через два часа, а я всю ночь сериалы смотрел)))" и не соревнуюсь на работе кто меньше сегодня поспал и хуже выспался
Мне за 30, но у меня все ок со здоровьем, я не говорю, что мне уже 30 и значит я старик и все разговоры о болячках и таблетках.
Не пью алкоголь и даже винишко и пеффкоо, мне насрать если в видео разбивают бутылки с пивом и я не пишу гневных или иронично гневных комментариев на эту тему
Мне насрать на шашлык и я не являюсь специалистом как правильно готовить самый настоящий шашлык и как правильно мариновать мясо
У меня спланирован бюджет и я не могу позволить себе купить на последние деньги прикольные штаны с енотиками, ведь они такие милые))))
Я не говорю "какой же я поехавший))) ну я конечно тот ещё ебанько)))"
И я сейчас хвастаюсь тем, что я такой обычный, такой скучный, не то что все, смотрите, я особенный. Вот, хоть чем-то могу хвастаться, хотя и этим никого не удивишь