Скотина! Дал телефон, а сам не приехал !6
Дано - некая контора.
В ней работают ОНА и ОН.
ОНА - исполнительный директор, весьма эффективная блондинка (только цвет волос, а так - отличный администратор и организатор. На своем месте и деньги получает не зря)
ОН - симпатичный (по оценкам дам-с) молодой человек, в должности... пусть будет на ступеньку маленькую пониже ЕЕ.
Разница лет в 10 где-то. ОНА - старше. Но вполне в пригодном "для отношений" виде. По ее мнению.
Дама окучивала МЧ где то два месяца, в конечном счете он сдался. В смысле - пригласил на свидание.
После свидания дама сдалась этому МЧ.
Ну а дальше... Наверное у нее в голове - как в клипе "... Лабутены". Напридумывала.
Пишет она ему - мол в доме у меня с сантехникой проблемы. Помоги!
МЧ - в ответ - присылает телефон ближайшего специалиста, которого он в профиру надыбал.
Дама - в истерике... Типа:
- как, скотина такая, мог сам не приехать мне помогать?
- я ему,.... а он - мне.....
Мне секретарь этой дамы поведала, с присказкой - ну вот - типичный нарцисс.
Ответил, что - удивлен. Чел впрягся, нашел нужный контакт, помог советом.
Ну то, что разок телами подружили - так это для здоровья стареющей девочки полезно.
Она должна быть благодарна... Чем недовольна то?
Что не взяли на содержание и не прыгают от щастья вокруг?
Ну может лет 25 назад и имелись такие основания, но в ее возрасте - и такое внимание - уже хорошо. Пусть привыкает.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".