6596

Скотина бездушная1

- Здравствуйте. Это Александр?
- Да, здравствуйте.
- Вас беспокоят из Новосибирска, я обращалась к вам год назад за помощью материальной для лечения дочери моей, вы нам тогда так помогли, так помогли..., так вот её прооперировали, спасибо Вам большое, идет на поправку.
- Пожалуйста, не за что, рад за вас!
- Я чего звоню, нам тут денег на билеты домой не хватает, может дадите?
- Нет, до свидания.
PS: лечение там бесплатное по федеральной квоте, денег давал на прочие расходы.

122
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Иначе сначала от тебя будут ждать повторения добра. Потом принимать его как должное. Потом раздражаться, если ты задерживаешься с его повторением. А потом требовать его от тебя. И называть тебя охуевшим мудаком, когда ты в один прекрасный день навсегда откажешься повторять своё добро.

раскрыть ветку (1)
98
До смешного доходит. Приходила одна активистка ветеранской организации, и на фирменном бланке принесла просьбу обеспечить забезвозмездно к празднику их партийную ячейку женскими тапочками размеров 37 и 40, а также нужны были женские сапоги размера 43, но есличо - могут рассмотреть и 42.

Сказал сотрудникам, что меня для просителей нет никогда, я уехал в Таиланд и связи со мной нет никакой.
показать ответы
2

Ну она предоставила какие то пруфы что у неё ребенок реально этим болен? Просто я хз куда диван поворачивать. Я вас нисколько не осуждаю, вы чем могли помогли. Мне просто интересна сама ситуация

раскрыть ветку (1)
106
Да не, там всё реально было. Мало того, что я просто в теме, так и у меня самого такой же диагноз с рождения. Отказать даже вариантов не было.
19

Не... Ну если настаиваешь. Фотоотчет могу приложить.

раскрыть ветку (1)
47
Лови, заслал)
С наступающим!
показать ответы
24
Зато я в России. Согласен через донат Пикабу.
раскрыть ветку (1)
37
А точно ли пропьешь?
показать ответы
20
И обратно.
раскрыть ветку (1)
33
Совершенно верно.
показать ответы
57

Ситуация конечно двоякая. Возможно у матери вообще нет денег, ушло на лекарства, реабилитацию и прочее. Возможно что везти ребенка домой нужны какие то особые условия. И если ей больше не к кому обратиться, пришлось просить ТС. Она ведь не требовала, первым делом поблагодарила за помощь, сказала что всё не прошло даром и ребёнок идёт на поправку. Не выздоровел, а именно идёт на поправку. И хер знает сколько ещё у матери уйдет денег чтоб довести лечение до конца и ребёнок был жив- здоров. И сколько ей ещё придется унижаться и просить деньги. @ExHirurgTheGreat может всё таки расскажете подробности, чтоб комментаторы не делали поспешных выводов?

раскрыть ветку (1)
136
Я даже и не знаю, какие подробности нужны? По ситуации - дал десять тысяч рублей матери, которая пришла в мой магазин и плакала. У ребёнка - артериовенозная мальформация. Это лечится в федеральном центре бесплатно, проезд - тоже бесплатен, в том числе и для сопровождающего лица.
показать ответы
177

Да ты охуел что ли?

раскрыть ветку (1)
91
Ваще мудило, отпиздить бы такого! (лучше не надо)
показать ответы
16
DELETED
Я в казахстане, Кинь на каспи!
раскрыть ветку (1)
20
Эт я не умею)
показать ответы
64
DELETED
А вы мне еще не помогали.
закините денюшек?
а то новый год скоро и денег нет чтоб потом за догоном ночью бегать!

Мой ребенок будет очень вам благодарен, т.к. я сразу куплю бухла и не буду в 2 ночи отправлять пиздюка искать магазины.
раскрыть ветку (1)
32
Номер карты давайте
показать ответы
10
снимаю цех.. спрашиваю, как часто пожарные бывают, все же завод, проверки.. ответ: за 24 года владения заводом ни одного инспектора любого рода НЕ БЫЛО..
раскрыть ветку (1)
9
У меня за 14 лет дважды были проверки насчёт пожарной безопасности, и дважды - налоговики контрольные закупки делали.
6
Кем работаешь? Если постоянно ходят просители?
раскрыть ветку (1)
17
Не постоянно, но зачастую.
78
Ах вот вы где? Так что там насчёт денег то? Что то связь оборвалась...
раскрыть ветку (1)
14
Перезвоните, пожалуйста. 274-10-01
показать ответы
0
DELETED

Могу свою скинуть, хоть новый год скрасите 😃

раскрыть ветку (1)
6
Ну у меня кошелёк не резиновый, к сожалению.
показать ответы
105
Мне когда-то знакомый рассказал свою точку зрения на прививки в Африке. Его жена пила исключительно воду из бутылок. И вот начала она покупать такую воду, где написано, что при покупке каждой бутылки, ты оплачиваешь одну прививку для африканского ребенка. И тут мужа прорвало. Уж если ты оплачиваешь прививку, значит помогаешь этому ребенку выжить. А что дальше? Раньше в обычной африканской семье из-за отсутствия прививок и помощи выживало из 10 детей только 1 или 2. Теперь выживают 10 из 10. Плодиться меньше они не собираются. А кто их всех кормить будет. Так вот, купила одну бутылку воды - взяла на себя ответственность за жизнь одного ребенка. Будет добра обеспечивать его едой и образованием. Чтобы он, когда вырос не взял руки автомат и не пошел сам это всё себе отбирать у таких же добренький как ты.
Пы сы. Знакомый был наёмником, в том числе а Африке и видел всё изнутри. Хорошо его история не закончилась. С женой он развелся. 4 пацанов у них было. А потом его новая девушка нашла его дома на полу. Застрелился из охотничьего ружья.
раскрыть ветку (1)
17
Охуеть история.
4
DELETED

Ну вот александр, а я так надеялся, что ж вы за человек такой, ай яй яй 😁😁😁😁

Это конечно же шутка, с наступающим Вас)

раскрыть ветку (1)
5
С наступившим, в моем случае. И вас!
0
DELETED
Сбербанк пойдёт?
раскрыть ветку (1)
4
Кто первый реквизиты отправил - тот и получил, извините.
показать ответы
1
Засекречено

Фига се у вас "Новогодние акции" конечно)

Удачи в Новом году (всем нам)

раскрыть ветку (1)
3
Новый год - он такой интересный очень, например. Прямо сейчас внезапно оказалось, что для того, чтоб ещё одному пикабушнику подарок сделать - мне нужны всего лишь реквизиты банковской карты от камрада @AngelFD,
показать ответы
2
Либо администрация, либо федеральное ведомство. Но раз Таиланд, то скорее всего администрация.
раскрыть ветку (1)
5
Лол, я за границей в последний раз в 1997 году был)
показать ответы

Когда ребёнок инвалид, всегда есть куда потратить денюжку.

Ну и во фразе "почти всё" есть такое маааленькое "почти". Мы же не знаем, сколько он скидывал. 5-10-50 к?

Элементарно если тебе оплатят билеты на поезд, который идёт 2-3 суток, в это время ты, как ни крути, будешь тратить.

раскрыть ветку (1)
2
10
0
А никак. Ездили в гости на новый год в посёлок к родне. 2 года тому ровно. Ночевали у знакомых. Ночью во время этого шептала я тебя обожаю и тп. 2января в город она меня привезла и хопа. Я уснул. Просыпаюсь и нет никого. И все сети даже не алё. Не её, ни сестры и мамы. Да они сами не понимают чего творят им нечем. Спустя полгода её подруга звонит, саша, сделай первый шаг, я ей ты не охумнела? Типа вернись, я всё прощу?. ... так полтора года старшая моя со мной жила, я как впервые бабу привести домой у дочки разрешения спросил. Так бывшая как узнала, меня пьяная заебала приеду ей челюсть сломаю. Нашей общей знакомой писала ты ебись с ним, я тебя знаю, а другим нельзя. Развестись не может 2 года. Спиздила и свидетельство о браке даже. Логики в их поведении никакой не найдёшь.
раскрыть ветку (1)
1
Дичь эталонная, хоть в музей парижский
показать ответы
0
А женщина с 43 размером ноги ради сапог 42 размера пальцы подожмет щтоле?
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю. Сейчас совсем не проблема купить женскую обувь 45 размера, например.
показать ответы
0

Я просто сам в медицине федеральной. И прекрасно знаю, как у нас (НИИТО, Мешалкина, фцн и прочие)здесь все устроено и как пациенты некоторые пальцы гнут. Вы нас по квоте ОБЯЗАНЫ встретить в аэропорту, довезти до клиники, БЕСПЛАТНО разместить и кормить сопровождающих, а потом чуть ли не до трапа самолёта нас увезти. Категория "вкрай охреневшие".

раскрыть ветку (1)
0
Дааа, ещё денег с собой дайте на карманные расходы
показать ответы
0

Это куда к нам их отправляли? В мешалку или в НИИТО? Таких ухарей надо ставить в клиниках в ЧС, пусть едут в Москву, Курган, Барнаул, Томск. По квотам всё бесплатно. Кроме проживания родственников

раскрыть ветку (1)
0

Я уж и не помню точно. В Мешалкина, вроде бы. А по существу вопроса - всё правильно, я сам там потом дважды оперировался по квоте.

показать ответы
0
ну скока можна, ё

раньше помогал на лечение, тебе на алкоголелизацию)))

раскрыть ветку (1)
0

Видит бог - не пьём, а лечимся!

0

а вот продажа негритят, как раз бы могла принести гешефт

раскрыть ветку (1)
0
В розницу если - маржинальность выше. Но опять же от группы крови ликвидность зависит.
1
Засекречено

Увы, но у меня их нет на данный момент, если я вас правильно понял)

Но за предложение спасибо, переадресуйте другому пикабушнику, пусть кому-то тоже неожиданная радость упадет)

раскрыть ветку (1)
0
Ну теперь раздача закрыта уж, к сожалению)
2
Ой, вы прямо правы
У нашего ребенка нет страшных проблем, просто мышцы слабые были
Я люблю почитать. По этому знала, что положено по ОМС, какие процедуры/лекарства для чего нужны, побочки и тд.
Сам никто не предлагал, ничего не рассказывают. А когда требуешь посмотреть анализы и назначение, такие глаза делают, словно я их мать г*вном полила
раскрыть ветку (1)
0
Я для себя и близких - без проблем получал помощь от государства. Вот только не знаю, играла ли в этом роль такая нюансина, что я сам - врач.
показать ответы
5
Я не богач и купил себе года два назад акустическую гитару, с рук, за 4000 рублей. Есть у меня одноклассник. Не работает уж года три. Бухает постоянно. Недавно звонит - У тебя же есть гитара! Дай мне на недельку. Дочка хочет на гитаре начать учить играть. А нахуя я покупать буду??? Она недельку побалуется да бросит. Я тебе гитару верну.
Говорю - А если ты по синьке на неё сядешь ли упадёшь? А если струны порвутся? Ты мне купишь другую, такую же? У тебя ж вечно денег нет!
- Да нормально все будет. Не жмись.
- Ну вот ты и не жмись а купи дочке бэушную на авито за 500 рэ и пользуйтесь на здоровье.
Все рравно говорит что я жмот😁
раскрыть ветку (1)
0
На той, что за пятьсот - баррэшечка нормально не выйдет, и второй блатной аккорд тоже. Про звезду и говорить нечего.
показать ответы
32

Несколько лет назад была ситуация - девушка-блогер собирала деньги на лечение своего ребёнка в Израиле. Потом оказалось, что лечение полностью оплачивает фонд, она отказалась, что собирает на проживание и дорогу. Дальше уже выяснилось, что такое лечение можно в России получить, но ей тут не надо. И жить она хочет в определённом месте, но там дорого, поэтому деньги нужны. Собрала где-то миллиона три. Я офигела, как люди не стесняются наживаться на болезнях своих детей. Ребёнок с невусом

раскрыть ветку (1)
0
Смотря какой невус. У каждого пикабушника невус есть тоже. По крайней мере, я не слышал о существовании людей, у которых нет ни одного родимого пятна.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги